討論串[新聞]「媽祖也是有人情味der」陳柏惟:遶境不需停辦
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(555推 349噓 587→)留言1491則,0人參與, 4年前最新作者sinana ( )時間4年前 (2020/02/26 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ettoday. 2.記者署名:張乃文. 3.完整新聞標題:. 「媽祖也是有人情味der」 陳柏惟:遶境不需停辦. 4.完整新聞內文:. 大甲媽祖遶境3月19日起駕,原考量新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,外界有諸多討論,基進黨立委陳柏惟25日被問及此事時表示,會替選民打電話與鎮瀾
(還有453個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者cgavin (喔喔~~)時間4年前 (2020/02/26 13:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果把"管制民眾參加"改成一般民眾"禁止參加" 我覺得還不錯阿. 顏董不是說媽祖很期待一年一次出去走走嗎. 那就只開放扛轎的人參加 專車接送到各個廟宇 信眾就在家看直撥. 線上祭拜就行惹!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.185.29 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間4年前 (2020/02/26 13:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《sinana》 之銘言:. 等一下. 所以他的意思是今年遶境就媽祖的轎子這樣遶340公里嗎?. 這畫面有點滑稽XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.106.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者victoryss (☞ ☑中间选民 ☑爱歹玩)時間4年前 (2020/02/26 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 媽祖連主委的兒子都沒有讓他上了. 大家還相信媽祖會罩主委嗎. 自導自演最開心囉. 嘻嘻. --. ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁. 八卦一樓哥用箋 勝利搶一樓 八卦釣魚王用箋 勝利釣魚. victoryss victoryss .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間4年前 (2020/02/26 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
3Q哥在笑你們了,. 說你們大家都被網路帶風向了,. 他說他的意思是:媽祖要遶境就她遶她的,. 你要不要跟無所謂,. 媽祖不會因此怪你,. 這就是為什麼他說「媽祖也是有人情味der」!. 剛剛他還怕有人聽不懂,. 說得更直接了,. 就是「遶境照辦,但是你不要去」!. 這樣有懂嗎?. 3Q蛤!. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁