討論串[問卦] 我一直以為除了MoPtt之外都是垃圾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(252推 52噓 120→)留言424則,0人參與, 4年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間4年前 (2020/02/25 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我一直以為除了MoPtt之外的手機版都是垃圾. 畢竟piptt畫面看起來有夠不舒服的. 不過自從我早上載了BePtt之後. 歐幹. 看起來就舒服多了. 雖然還是MoPtt比較習慣一點點. 但至少不會吃我的圖片也比較美觀. BePtt是不是手機版PTT之中的霸主啊. 還蠻好用的. 又不會太醜.
(還有46個字)

推噓110(112推 2噓 21→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2020/02/25 23:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你老斯. 要論畫面舒服度. 誰比得過ptt+啦. 要不是作者沒空更新一些小bug. 哪有你moptt出來講話的餘地. 我ptt+才是畫面王者. 發錢啦. 十推百P,重複跳過,噓箭跳過,發到百推. 發文請推"ptt+才是畫面王者". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10
(還有60個字)

推噓31(34推 3噓 25→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/02/25 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
每次有人問我就能把舊文拿出來貼一次. MoPTT到底爛在哪裡?有以下幾點:. 1.Sent from JPTT之亂. MoPTT當初賭爛競爭對手宣傳,直接隱藏特定字詞. 當初只要有"Sent from JPTT"字眼,包含這句後面的句子會全部被隱藏. 例如:Sent from JPTT四叉貓是甲甲.
(還有772個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hk5566 ( )時間4年前 (2020/02/26 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
10幾年前剛上PTT當然是用telnet。. 後來用舊PCMan和新PCMan加強版,. 之後2009開始用Mac OSX的電腦,. 就改用NAlly再轉Welly至今不變。. https://i.imgur.com/DOm708x.png. 大約2010後開始拿iPhone和HTC,. 一開始用某
(還有356個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kudo0930 (想不到什麼暱稱)時間4年前 (2020/02/26 00:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講這麼多齁... 可是我還是覺得moptt最流暢. 雖然他有廣告. 但他的廣告都是很明顯的那種. 應該不至於跟文章內容起什麼衝突. 還有一些比較方便的功能. 比如斷線重連. 你看過的文章 有了新的評論會顯示 之類的. 我覺得要是好用的app. 我自己是願意花點錢支持的. 比如一些翻譯app 跟超注音
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁