討論串[問卦] 覺得盧廣仲很討厭的我正常嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(119推 19噓 71→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者a58805082 (5秒中出手)時間4年前 (2020/02/25 22:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近他新出廣告:麥當當體操舞. https://www.youtube.com/watch?v=Bf43et4G33k. 一直拍他的臉,看起來真的莫名的討厭和痴漢感. 長的說帥不帥,說可愛不可愛,說醜好像也沒那麼醜. 大概是歸類在獵奇,奇怪那方面. 偏偏那廣告還很長. 看完真的一整個煩燥. 我是不是
(還有46個字)

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者chingc (湖畔的天文學家)時間4年前 (2020/02/25 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問. 盧廣仲的歌評價如何? 算好聽嗎?. 為甚麼他的歌我聽了也會很煩躁?. 一堆假音 轉音...沒有情感......Orz. 還不如五百 周華健 陳昇這種好聽多了. 重點他媽的盧廣仲的歌詞都在填三洨..... 盧廣仲當年是怎麼紅的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2020/02/26 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我表哥跟他是淡江的同學. 八卦是盧根本不是宅男. 是包裝出來的. 他並不宅 喜歡外出 打扮 玩音樂. 而且大學時代也算是玩咖. 說真的他不差. 作詞很有個人特色. 唱功有底子 只是都10幾年了還是只會那幾招 蠻了無心意. 另外盧並不是真的行動派台獨. 他只是天然獨. 是屬於那種認為政治歸政治 音樂歸
(還有37個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者jeffery95099 (傑佛里95099)時間4年前 (2020/02/26 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 說到盧廣仲. 有人知道他跟老蕭拍的Uber eat 的廣告. 到底在演三小嗎. 還拍了好幾個. 每個我都看不懂. 完全沒主題性阿. 做一個意義不明的動作. 然後說我今晚要吃什麼. ???. 到底在演三小阿. 有人看得懂嗎. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁