討論串[新聞] 政院修國土計畫法 蔡壁如:這個政府怪怪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(44推 20噓 31→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2020/02/25 17:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名. 聯合晚報 / 記者林麗玉╱台北報導. 3.完整新聞標題:. 政院修國土計畫法 蔡壁如:這個政府怪怪的. 4.完整新聞內文:. 行政院院會通過國土計畫法部分條文修正草案,民眾黨立委蔡壁如說,行政院偷渡國土法修法,其中行政院核定重大建設,不受五年通盤檢討限制,行
(還有1060個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2020/02/25 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
你說的對!. 那來看看別人說法吧!. 林淑芬. https://tinyurl.com/ucnwjyp.先把國家重大建設談清楚,再來告訴我憑什麼為它開後門?】. 張大政委昨天又在臉書上針對其督導的國土計畫法發言了。. 首先我要說,. 對於「縣市政府」需於全國國土計畫實施後兩年提出縣市國土計畫,.
(還有890個字)

推噓258(270推 12噓 106→)留言388則,0人參與, 4年前最新作者chairman129 (chairman129)時間4年前 (2020/02/26 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
慘了,剛剛看到新聞. 最關心環境土地議題的民進黨立委淑芬姐姐. 居然跟最聽柯屁聖旨的壁爐姐姐一起合開記者會. https://i.imgur.com/re41J0Y.jpg. 看到這張照片我瞬間頭暈目眩. 淑芬姐姐會不會從此黑掉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39

推噓-17(4推 21噓 16→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2020/02/26 11:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你們知道林淑芬左手邊那個是誰嗎. 邱文彥. 他媽是一個人藍腦殘的代表. 服貿的支持者. 整天在罵太陽花. 當年在立法院狂推ECFA的就是他. 我不管蔡璧如或是林淑芬怎麼樣啦. 和這種人一起開記者會 我是覺得就不用看了. 直接句點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
(還有49個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tetani (喵喵)時間4年前 (2020/02/26 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
在野黨和柯p真的別扯台灣防疫後腿了. 台灣現在在跟疫情對抗. 在野黨還急著亂開副本鬧場. 不開記者會檢討柯p參加桃園繞境,還有大甲遶境也不去阻止. 防疫最怕的就是這種豬隊友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.48.241 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁