討論串[新聞] 簡舒培轟柯只去1次防疫會 黃珊珊霸氣嗆:
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(290推 84噓 222→)留言596則,0人參與, 4年前最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間4年前 (2020/02/24 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨北市議員簡舒培質疑台北市長柯文哲每天在媒體前對防疫工作指指點點,結果北市11次防疫應變會議,柯只去1次。北市副市長黃珊珊23日霸氣回應「再說一次,北市的總指揮是我!」強調市長不是每次會議都要參加,且北市是應變小組,不是應變中心,但北市在社區感染演練一直都是超前部署。. 黃珊珊表示,北市的總指揮
(還有405個字)

推噓-60(21推 81噓 139→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間4年前 (2020/02/24 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這有什麼好嗆的啦?. 就算市長不是總指揮,. 但身為首都市長卻連個案在哪這種這麼重要的疫情資訊都不知道,. 正常人應該都會覺得很扯吧?. 而且更扯的是副市長還跳出來說其實只有我知道,. 那為什麼沒有回報給市長?. 難道陳時中是總指揮但疫情他就不會回報給蘇貞昌甚至是蔡英文?. 今天還在那邊酸
(還有228個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者henryeech (Henry)時間4年前 (2020/02/24 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯:第24例到底在哪?. 時鐘:(確診病例的)地方首長都知道,. 應該扛起責任. 漢子:(.......). 33 : 我是總指揮,(確診病例如果是在台北)只有我知道. 漢子 :我暸若指掌. 有沒有前面就在鬼打牆,最後被漢子收割的感覺. 引述《michaelkobe (荒人邪影)》之銘言:. ---

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者samconcre (samc)時間4年前 (2020/02/24 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不管是誰都能發表言論,說到底柯扯了什麼後腿?. 除了搶先公佈檢疫地點,他還做了什麼事?說會造成恐慌似乎也沒證據。. 另外公佈地點,如果真的會造成恐慌,那怎麼中央還公布了呢餓?. 醬缸一說就是砲轟要公佈,不要學中國官員隱匿。當然程度不一樣,也許你要強調柯失言嗎?. 那換成不要學日本官員好了?這樣沒那麼
(還有2727個字)

推噓-22(16推 38噓 43→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間4年前 (2020/02/24 20:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
六都只有台北不是市長當總指揮. 台北市案例最多. 台北11次防疫應變會議 柯檳榔只去一次. 高雄6次防疫應變會議 韓國瑜6次都到. --. 別人吃屎好噁心 柯P吃屎♥好可愛♥ 柯粉素質不意外. 別人吃屎好噁心 柯P吃屎♥好可愛♥ 柯粉素質不意外. 別人吃屎好噁心 柯P吃屎♥好可愛♥ 柯粉素質不意外.
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁