討論串[新聞] 血友病童遭指中國籍 陸委會澄清:母子皆中華民國籍有身分證
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(280推 174噓 349→)留言803則,0人參與, 4年前最新作者gh34163 (╰(⊙-⊙)╮ ╭(⊙-⊙)╯)時間4年前 (2020/02/23 22:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名. 呂晏慈/台北報導. 3.完整新聞標題:. 血友病童遭指中國籍 陸委會澄清:母子皆中華民國籍有身分證. 4.完整新聞內文:. 海基會日前透過台商千里送藥給滯留湖北的血友病少年,大陸台商組織全國台企聯又發生明稱此少年的針劑已不夠,促第二波包機成行。前外交官劉
(還有684個字)

推噓-2(7推 9噓 24→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/02/23 22:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人被陸委會打臉. 臉腫腫阿~~. 結果到最後. 血友病童是中華民國籍. 所以 要救了嗎??. 話說那個一開始說血友病童是中國人的前外交官. 發布假新聞. 是不是要要關3天啊??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.16.160 (臺灣). 文章網址:

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間4年前 (2020/02/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
建議血友病母子兩人在微薄上,. 貼一張兩人手持中華民國護照或身分證正反面的照片,. 以正視聽,讓大家付錢付得心安理得。. 另外,應立法,不朔及既往,. 全面暫停任何中國國籍賤畜取得中華民國國籍,. 人畜殊途,不該一起過活。. 引述《gh34163 (╰(⊙-⊙)╮ ╭(⊙-⊙)╯)》之銘言:.
(還有64個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)時間4年前 (2020/02/23 22:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣一天到底有多少謠言啊?. 一下四千億隻蝗蟲,一下武漢肺炎病毒是人造的,一下國籍問題. 加上偉大的dpp抓的,台灣根本一年到頭都是假新聞假消息啊. --. 我老婆1. https://imgur.com/2kRVbTs.jpg. 我老婆2. https://imgur.com/RINvmNX.jp
(還有225個字)

推噓8(12推 4噓 19→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間4年前 (2020/02/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gh34163 (╰(⊙-⊙)╮ ╭(⊙-⊙)╯)》之銘言:. 所以到頭來. 血統上中國人:出生地中國父+出生地中國母(國籍台灣) → 生出國籍為台灣的兒女. ↑. 先嫁台灣人,取得台灣國籍. 再離婚改嫁中國人. 洗國籍的人到底算不算台灣人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁