討論串[問卦] 強制綠電 但是修改國土計畫法是什麼操作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(20推 4噓 16→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者tzujan (無)時間4年前 (2020/02/23 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
目前只要不是乾淨的電. 政府一律妖魔化. 就是要推爆綠電. 一開始還以為政府真的是為了台灣環境. 結果現在又強推可以修改國土計畫. 這樣可以亂改地目. 不是會對台灣土地 環境造成破壞嗎. 怎麼政府對了保育環境. 一下要 一下不要. 到底是要還不要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓233(269推 36噓 186→)留言491則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/02/28 23:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了 菜政府從來都不在意什麼環境保育. 反核跟推綠電要的只是選票而已 因為菜政府知道台灣人貪生怕死. 只要把核電廠講得好像隨時會爆炸 然後他們上台就可以廢掉核電 就可以有選票. DPP選前大餅畫得很漂亮 說台電藏電. 只要他們選上 他們發展綠電 跟叫台電把藏著的電吐出來 就絕對不缺電. 等選上後
(還有4258個字)

推噓4(8推 4噓 29→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Meerz (猴吃蕉,剛好。)時間4年前 (2020/02/29 07:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
林北台電的啦. 大部分反核仔就是智障到有剩啊,還用說什麼?. 老子幹了9年核電廠技術員,應該只修理好少數的反核仔,他們大多不再繼續上網靠北核電。. 而其他大部分智障反核仔真的就是智障:(. 老子我怎麼修理都修不好,怎麼教都教不會,失望啦:(. 我還以為民國都超過100年了,總該民智已開了吧?結果我罵
(還有381個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間4年前 (2020/02/29 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 就是為了錢 懂?. 為何推綠電? 不就是能撈一筆. 為何開發國土 不就是能撈一筆. 只是吃相問題而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.57.204 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓-8(9推 17噓 39→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者autechre (Untilted)時間4年前 (2020/02/29 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
講一堆屁話. 我只問你 你的國家面積多少?. 是四萬還是一千萬平方公里?. 你的國家是個島還是出核災時可以拖鄰居下水順便逃難的大陸國家?. 不用核電跟綠能根本無關 完全不是環保考量 而是國家安全的問題. 懂嗎?. 講更白一點 能源政策前提是要人有辦法活下來 再來才是去管動物生態. 台灣養得起一堆活在
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁