討論串[新聞] 柯文哲槓上陳時中!黃珊珊鬆口:我才是唯一知道「北部女」的人
共 20 篇文章

推噓489(652推 163噓 656→)留言1471則,0人參與, 4年前最新作者drea (星空下的背影)時間4年前 (2020/02/23 12:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 楊亞璇. 3.完整新聞標題:.
(還有1596個字)

推噓111(172推 61噓 93→)留言326則,0人參與, 4年前最新作者rocklorl (現煮,回甘)時間4年前 (2020/02/24 02:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根據疾管署公布的資料,可以得知第24例是在新北市,因為台北市0例。. https://i.imgur.com/CpQgYuI.jpg. https://nidss.cdc.gov.tw/ch/NIDSS_DiseaseMap.aspx?dc=1&dt=5&disease=19CoV. 黃姍姍會說她是
(還有706個字)

推噓24(37推 13噓 80→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2020/02/23 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
又在標題扭曲了,. 33說. 我才是唯一知道的人(如果有的話) 跟. 我才唯一知道北部女的人. 這兩個論述有巨大差異。. 再來,33也說. 連議員都在問她,但她也不能回答,最好就是中央的疫調趕快出來,譬如在彰化就在彰化,說清楚講明白,彰化的民眾自然會有很大警覺. 為什麼33這麼說?啊不就因為上次公佈
(還有82個字)

推噓8(27推 19噓 81→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者IAmFreeAndU (116一起幫國民黨送終)時間4年前 (2020/02/23 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲在第一次"自主"公布隔離地點 社會輿論毀譽參半. 這次柯的處理要求公布的"手段"有變更. 稍微"細緻一點點 但工夫還不到家". 先是放話. 我不知道24例在哪裡. 要求中央盡快公布. 避免重蹈第一次的覆轍. 改善第一次公布隔離地點後. 被罵未經過防疫中心統一宣布. 就大嘴巴自己放炮. 但就這兩
(還有1903個字)

推噓15(35推 20噓 63→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2020/02/23 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
看吧 事情就是水落石出. 阿伯確實不知道. 結果黃33知道. 陳時中也沒有亂講. 這件事情證明了什麼呢. 證明了昨晚集體洗文、推文的白蟑螂都是人格下賤的破爛東西. 懂嗎. 白蟑螂很愛說自己監督政府,政府不給監督. 結果呢 昨天造謠的狗屁畜牲是在監督嗎. 大家自有公論啦. --. 發信站: 批踢踢