討論串[新聞] 24歲女騎士爆頭真相曝!貨繩地上拖
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓535(601推 66噓 311→)留言978則,0人參與, 5年前最新作者kimiboy時間5年前 (2019/05/13 14:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ettoday. 24歲女騎士爆頭真相曝!貨繩地上拖 她鑽車縫壓過打滑慘死輪下. 記者張君豪/台北報導. 新北市汐止區13日上午9點多在大同路發生一起女騎士騎車上班時,不慎摔車遭捲入大型貨櫃車底下,當場爆頭慘死、警方到場處理先將貨櫃車周姓駕駛以業務過失致死罪嫌移送,但中午案情出現大逆轉!原來陳姓女子
(還有718個字)

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/05/13 14:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大同路從汐科到進北市. 整條路都這麼窄 上面要塞. 1. 貨車. 2. 卡車. 3. 水泥車. 4. 貨櫃車. 5. 一堆藍XX公車. 6. 小客車. 機車在裡面鑽來鑽去是家常便飯. 從costco到北市這一段更是如此 水泥廠還在旁邊. 旁邊還有嘉理貨運的廠. 這女騎士的行為是那邊的日常. 只是她比
(還有101個字)

推噓2(7推 5噓 26→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者shiyeh (shiyeh)時間5年前 (2019/05/13 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ 不是吧. 我怎麼看都覺得女騎士本來是想超車沒錯. 但左偏後看了照後鏡發現. "喔靠貨櫃車在旁邊? 好吧,煞車給他們過好了". 誰知到他媽就雖小有繩子在地上? 導致悲劇發生. 我看影片覺得是這樣啦. 幫女騎士平反一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.20

推噓4(8推 4噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者Boston (Boston)時間5年前 (2019/05/13 14:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我當時經過現場. 整條路上回堵 車陣中根本動彈不得. 不過我人到的時候已經看到死者已經躺了. 當下只看到. 一隻雨傘撐著 一條布蓋在死者上半身. 沒蓋到的地方粉紅色肉塊散落著. 這是我第一次看見死亡車禍. 很震驚. 也提醒我不要搶快,不要亂切. 我的 GoPro 錄到了死者的散落的肉塊. 現在在想應
(還有81個字)

推噓19(21推 2噓 18→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者CS5566 (現實裡有了我對你的眷戀)時間5年前 (2019/05/13 14:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就是r. 警方先以業務過失致死移送. 那現在多了一條繩子且有因果關係. 那罪還會是業務過失致死嗎?. 還是說有其他的罪則??. 求解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.152.139. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
首頁
上一頁
下一頁
尾頁