討論串[問卦] 如果公佈區域範圍了,然後呢
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間4年前 (2020/02/23 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道會發生什麼事. 但的確有前例,可以請住附近的鄉民回答一下. https://tw.appledaily.com/headline/daily/20200129/38556900/. 現在刻意不公布反而讓人看不懂為什麼....... --. 葉彥伯指出,該名女台幹本月20日晚間入境,與第1例確
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QoGIVoQ (1 week era)時間4年前 (2020/02/23 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
你講的這個部分滿有趣的. 平常菸粉蟑螂總說9.2柯韓粉唯恐天下不亂. 然而尷尬了. 這個時候最希望台灣大亂的人是誰呢. 大家可以思考一下. --. 如果是和QoGIVoQ的話. 感覺也不壞呢. https://imgur.com/6UHq9E1.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者tomandnico (tonico)時間4年前 (2020/02/23 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
照你的邏輯. 有人因為在捷運沒戴口罩被傳染嗎?. 有人因為沒公佈地區被傳染的嗎?. 如果沒有 請問鄉民除了發洩情緒 有什麼事情發生嗎?. 今天要不是科出來講話 我不信有人在乎公不公佈啦. 今天白牌司機家族聚餐被感染. 有人去看個5分鐘就被傳染. 請問你們他x的有不跟家族的人來往嗎?. 有他x的不外出
(還有20個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Allstarccc (Reasons)時間4年前 (2020/02/23 00:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
非必要就不會去附近阿,必要時也能提前做好. 防護措施. 不就是為了這個嗎?就不太懂為何一堆正義魔. 人說會被霸凌什麼的. 只是公開部分,或是區域性的訊息. 又不是公佈完整的個資,姓名,地址,然後提. 醒大家到附近要多加注意而已潛在風險. 不太懂這樣有什麼好隱匿的,什麼都不說會不. 安,但說了能夠加強
(還有438個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者miloskyman (削波快)時間4年前 (2020/02/23 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
然後就死掉了阿. 君不見,黃河之水天上來,奔流到海不復回。. 君不見,高堂明鏡悲白髮,朝如青絲暮成雪。. 人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。. 天生我材必有用,千金散盡還復來。. 烹羊宰牛且爲樂,會須一飲三百杯。. 岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。. 與君歌一曲,請君爲我傾耳聽. 鐘鼓饌玉不足貴,但願
(還有137個字)