討論串[問卦] 如果公佈區域範圍了,然後呢
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(75推 18噓 131→)留言224則,0人參與, 4年前最新作者Change1224 (沒事兒)時間4年前 (2020/02/22 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
舉例喔. 只是舉例喔. 是假設喔,絕對不是真相喔,不要告我造謠喔. 假設今天公佈了. 社區. 在新北市, 中和, 景安站. 西南方50公尺以內. 請問接下來會發生什麼事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.198.227 (臺灣). 文章網址: http

推噓229(263推 34噓 262→)留言559則,0人參與, 4年前最新作者kendo26 (重劍無鋒)時間4年前 (2020/02/22 23:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是高雄人. 我們這裡有個”果貿”的台商染病確診還跑去金芭黎跳舞!這樣範圍夠小了吧?請問除了在網路上發洩一下情緒至今為止那裡有什麼事發生嗎?還是北部地區的居民水準比不上我們高雄人啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.42.22 (臺灣). 文章網址:

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者catnuu (catnuu像搭飛機一樣)時間4年前 (2020/02/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起廣州大媽. 喊著相信政府的畫面. 我們政府的意思是. 有確診的都已經完全掌握. 所以不需要擔心他在哪裡. 知道了也是讓周圍的人多擔心. 但. 人民真的有辦法百分之百信任政府. 覺得政府真的可以把他顧好. 所以不需要知道 不需要擔心. 這就是難題. -----. Sent from JPTT

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者a032100 (MimOsa_iRis)時間4年前 (2020/02/22 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
也有反例的. 彰化家庭群聚感染的案子. 有放出消息去了彰化市的行動範圍跟秀水一間餐廳. (彰化的Line群組都知道哪些店家. 然後地方Line群組謠言滿天飛. 傳到說啥去了就會感染掛了. 整個生意會不受謠言影響嗎. 我看根本做不下去了. 只要一公布店家就是形同關門一季以上. 我是不信人有多理智 講啥
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者jj782995 (重金屬搖滾雙面人)時間4年前 (2020/02/23 00:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我台北人啦. 阿你早就知道了不是嗎?. 請問你現在的防疫措施是什麼?. 口罩一個禮拜還是只能買兩個. 工作可以辭職吃土. 還是說你有相關防疫知識能提供?. 如果你什麼都做不到. 那你要做什麼?. 日子照過飯照吃,明天還是要去藥局排口罩. 剩下的防疫工作交給專業吧. 在家敲敲鍵盤就沒你的事了. --.
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁