討論串[新聞] 藉防疫偷渡「國土計畫法」?蔡壁如:行政院趁火打劫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(160推 10噓 45→)留言215則,0人參與, 4年前最新作者batt0909 (小魚)時間4年前 (2020/02/22 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合報. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. /記者蔡晉宇. 3.完整新聞標題:.
(還有1174個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ristart (invincible)時間4年前 (2020/02/23 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
武漢肺炎疫情當前. 檳榔黨。屎袋黨還在說什麼國土規劃. 這個很重要嗎?. 817萬都支持農地可以改工業地了. 已經得到民意支持的事情不用再說了. 請專心討論要怎麼防疫好嗎?. 我認為從現在開始台灣不要公佈的病人數. 維持現在26例就好. 不要造成恐慌. 不要讓外國人不敢來台灣. 應該趁大家不敢去韓國
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者viodin (黑豆)時間4年前 (2020/02/23 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
平常蔡一說話被酸爆,. 各種回文不斷打. 怎麼這次被推爆還沒有人出來洗地?. 連自家人也出來呼籲國土計畫法不能被架空!. 這麼重要的法案,版上沒啥文章討論. 結果瘋狂檢討別人!. 請問是某粉是忘記了還是害怕提起呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.145

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2020/02/23 12:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
叫什麼叫啦?. 台灣人活該啊,選民進黨在國會殿堂當絕對多數,他要過就過啊,屁話一堆幹嘛。不爽去抗議啊。1450蟑螂這次還是靜悄悄的。. 選民活該,一起吸空汙吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.97.64 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者TypeFire (TypeFire)時間4年前 (2020/02/23 12:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看似只是政府趁疫情嚴重時偷渡法案. 但其實這和疫情是有關的事件. 根源還是在該死的台商身上. 因大疫過後 中國供應鏈風險飆高. 很多台商勢必因供應鏈重組鯊魚返鄉. 政府這次就是在為要給他們的地皮打算. 所以家裡在預訂工業區與科學園區附近的要注意了. 你們就是資進黨準備要直接徵收的對象. 而在往下推.
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁