討論串[新聞] 柯文哲籲公布案24地點 陳時中:地方政府不會不知道
共 42 篇文章

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間4年前 (2020/02/22 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
干,媽的想到這個就有氣. 那時智障學生會發了一個狗屁不通自我矛盾的聲明. 一堆智障也吃的下去. 一下說柯應該跟防疫中心合作,不要扯後腿. 一下又說隔離中心不要放在我這邊好怕怕. 幹你媽自助餐吃太多喔?. 想夾就夾不想夾就不要喔?. 媽的噁心. 說著不要扯後腿結果身體倒很誠實. 幹你媽的. --.

推噓1(8推 7噓 12→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者johnela (想和你去吹吹風)時間4年前 (2020/02/22 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
片面的資訊最能引起群眾的猜忌和恐慌. 把完整的資訊剪成零碎的片段 才能上下其手 掩蓋真相. 簡七段不也把一個完整的錄音剪的支離破碎來大搞政治批鬥. 中央一開始先說是個60歲老婦人 再說他住北部. 然後加碼說他病的超嚴重 身上病毒傳染力超強 孫女接觸五分鐘馬上感染. 消息像擠牙膏一樣一天擠一點. 發現
(還有112個字)

推噓-12(14推 26噓 52→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者omegajoker (omegajoker)時間4年前 (2020/02/22 16:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中本來就不想公佈. 舉以下例子 這警察已被懲處. https://reurl.cc/oDO8qQ. 新冠肺炎 洩確診個資掀恐慌!史上頭遭 警洩漏傳染病患行蹤資料. 政府就是定調不洩確診個資. 如果今天公佈是桃園 啊你從此就不去桃園嗎 還是你去桃園才做防護. 不是嘛. 現在是大家不管你去哪邊有能力
(還有667個字)

推噓24(45推 21噓 49→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2020/02/22 17:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人民沒有知道自己安全係數的權利喔. 說口罩充足不用屯>>現在七天兩片. 說健康的人不用掛,捷運不用掛>>現在感染個案趴趴走,也不知道有沒有擴散. 真得在我家隔壁,讓我知道一下,出門口罩我會戴得更緊,洗手消毒更勤。這樣不是很難吧。. 之前柯爆隔離地點,綠共蟑螂罵到搞不清楚方向,最後改口應由中央統一公佈
(還有503個字)

推噓0(5推 5噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (0-GRAVITY)時間4年前 (2020/02/22 17:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒人說要政府公佈「個資」啊. 你提的依據,在警察洩漏的情況下. 這已經跟有沒有公佈完全無關了. 就算不公佈,經手的警察一樣想洩漏就能洩漏. 拿這個完全沒有關聯的事件來當護航的依據. 就是你最大的問題. 還有人滑坡說,為什麼不公佈愛滋病患資料. 這證明,他在這件事上完全沒有動腦. 沒有人要求公佈患者個
(還有1116個字)