討論串[新聞] 柯文哲籲公布案24地點 陳時中:地方政府不會不知道
共 42 篇文章

推噓43(74推 31噓 160→)留言265則,0人參與, 4年前最新作者smpian (God hate homophobian.)時間4年前 (2020/02/22 14:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前指揮官有談到. 當疫情不明確,而且還在潛伏期14天內,會公佈患者到過的地點。比如說台商去過的酒店、或是郵輪乘客遊歷過的地點,在媒體上公開,或是用細胞簡訊發送。. 但是如果疫調順利,疾管局也掌握接觸史,且過了14天潛伏期,會選擇不公佈。. 但是地方政府一定知道,醫療衛生是地方政府在掌控的,醫護人員
(還有712個字)

推噓8(13推 5噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間4年前 (2020/02/22 14:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可憐哪. 本來覺得小英政府這次疫情控制,總體表現很不錯. 發展到現在卻開始重現SARS時的劇情了. 這種瘟疫等級的疾病,中央是不能推給地方的. 不宣布就直接講. 地方首長可宣布就直接下令. 不要在那邊挖個陷阱弄個坑. 以前SARS就是這樣,中央沒肩膀扛. 台北市的事情就往台北市長扔. 結果咧?. 和
(還有211個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者a19851106 (雪特)時間4年前 (2020/02/22 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
既然不公布縣市或行政區. 那為何要公布"北部"?. 有人能告訴我原因嗎?. 建議只公布人數就好. 其實 有些資訊 對一般民眾也沒幫助吧. 性別 年齡 親戚關係 也覺得沒啥幫助. 唯一有幫助的 就是 "可能因為探病的五分鐘被感染". 可以提高民眾的警覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(12推 8噓 13→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者herro760920 (小希)時間4年前 (2020/02/22 14:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你各位柯糞、白蟑螂給我聽好,. 昨天已經說過了,黨有慈悲心讓你免除恐懼,你不要來扯後腿。. 要不要公佈的優缺點昨天已經很多人討論了,. 我們就以現在情況來分析萬惡柯文哲到底在那亂什麼。. 指揮中心說兩件事:. 1.24例確診者在北部,一般是指北北基宜桃竹苗。. 2.如果確診者在你縣市,地方政府一定知
(還有529個字)

推噓1(6推 5噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Markelle (Fultz)時間4年前 (2020/02/22 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯:籲公布地點. 陳:你知道啊. 綠蟑:你知道你說啊. 柯:好我公布了. 陳:你知道但你不能說啊. 綠蟑:又在政治操作忽視專業. 說政治操作誰贏的了最會選舉的吱吱啊. 叫你公布病人的出沒史. 沒人叫你公布病人名字. 學韓國好好公布這個病人過去幾天去過那很難嗎?. 都隔離調查300多人. 人多口雜消息
(還有69個字)