討論串[新聞] 爆料徒增恐慌!指揮中心擬「對不實報導開罰」 陳時中:社會都亂了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(404推 145噓 397→)留言946則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2020/02/22 10:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者李宜秦/台北報導. 3.完整新聞標題:. 爆料徒增恐慌!指揮中心擬「對不實報導開罰」 陳時中:社會都亂了. 4.完整新聞內文:. 新冠肺炎疫情擴散,國內民眾人心惶惶,有人認為應公布確診案例所在位置,避免傳染,甚至有不少人會向媒體爆料,公
(還有768個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/02/22 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
那就滾動式有限度的公開也行不是嗎?!. 爆料徒增恐慌不就是不公布帶來的效應嗎?!. 確定最大限度的公開不就降低爆料帶來的恐慌. 該不會現在滾動式都有一個標準作業流程在走?!. 先射一箭然後再看風向帶風向慢慢把靶畫大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.15.

推噓-5(11推 16噓 14→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間4年前 (2020/02/22 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就是蔡政府整天用仇恨大陸的方式行事. 現在終於開始反噬. 臺灣不是信息公開嗎. 不是民主自由嗎. 竟然開始學起他們最恨的共產黨的行事方式了. 不公開. 共產黨最喜歡做這種事情. 其實也確實是大陸人多傻逼也多 有些事情公開確實容易造成恐慌. 對經濟會造成影響. 如今民進黨也活成他們口中共產黨的樣子了
(還有123個字)

推噓0(12推 12噓 19→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者tzujan (無)時間4年前 (2020/02/22 12:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘了. 現在是共產國家了是不是. 不能評論 不能說事實. 確診案例在哪裡 生活範圍在哪都不敢公布. 根本和中共維穩的想法一模一樣. 老百姓什麼都不要知道就不會想太多. 這種新聞要是是中共的新聞 早就被笑爆了啦. 結果現在一堆在推的. 真的一堆看顏色不分是非. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有239個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者MLXG0103 (麻辣香鍋好吃啊)時間4年前 (2020/02/22 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
的確我贊同政府作為都要公開透明沒錯啦. 但也的確有些地方不能公開透明的. 比如我國諜報人員. 公開透明. 應該公開的應該是公共建設、預算、毒瘤已久的民代關說、官員貪污等等. 說實在的大家看武漢肺炎都會有監控接觸者啦檢驗密切接觸的相關人等. 而隨便一個病例接觸者都幾百人,為什麼?. 假設我搭捷運到隔壁
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁