討論串[新聞] 蔣萬安逼問24例在哪 陳時中:公布以後真的會安心嗎?
共 53 篇文章

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2020/02/21 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有理. 我建議有人感染也不要公布,若因為染病而死的也千萬不要公開以免造成恐慌. 另外,其實最好的方法是連驗都不要驗,就當成一般流感,這樣沒有新的病例出現,大家不戴口罩也更安心. 不過目前真的已經很進步了,這值得肯定!. 透過不公開,跟病人同生活範圍的人也不會害怕,晚上也睡的香,還可以跟大家繼續
(還有33個字)

推噓6(22推 16噓 56→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者deepinheart (心深處)時間4年前 (2020/02/21 18:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公布?. 之前連在金山南的麥當勞腦麻之家都可以鬧了,這種傳染病你確定不會有問題?. 之前有人在那邊講,公布隔離地點不會怎樣的,今天外國演給你看了。. 肺炎疫情:烏克蘭撤僑車輛遭遇本國隔離點居民襲擊. https://www.bbc.com/zhongwen/trad/world-51583376?a
(還有137個字)

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者JetYen ( )時間4年前 (2020/02/21 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 那之後學校停班停課時要公佈嗎?. 那不是一樣的道理嗎. 邏輯是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.234.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582286961.A.93D.h

推噓6(17推 11噓 15→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間4年前 (2020/02/21 22:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公布了之後可以讓民眾知道要把哪些人拖去火刑啊. 獵巫和防疫,施虐心和安全感雙重滿足. 好啦,幹話到此為止. 其實對岸問題不在維穩,而是他們是維穩第一其他就不做了. 老實說台灣庶民的素質. 惡劣到不可思議. 第一、厭惡被糾正. 不知道哪來的病態自尊心,大多數人被指出錯誤後,不但不願改正還會硬拗甚至惱羞
(還有605個字)

推噓5(9推 4噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者xiaoker1228 (八雲)時間4年前 (2020/02/21 18:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然地方政府知道了,就交由地方政府公布就好了啊,授權他們自己處理呀. 公開透明。. 肯定不是台北市。不然阿伯早就承認。好險. 我工作和住家都在台北市. 引述《a870209tw ()》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.134.109 (臺灣).
(還有216個字)