討論串[新聞] 蔣萬安逼問24例在哪 陳時中:公布以後真的會安心嗎?
共 53 篇文章

推噓10(26推 16噓 53→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者bread220 (blessing in disguise)時間4年前 (2020/02/21 18:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/6G9cDlJ.jpg. 如圖,真實案例,我家附近社區. 公佈之後每個都在問哪一戶?. 公佈之後每個住戶見面都覺得是對方家裡. 公佈之後被居家隔離的住戶樓上老師,直接被學校要求自行隔離14天不用去學校值班. 公佈之後對社會尤其是該社區或左鄰右舍甚至當事人,真的比
(還有753個字)

推噓-2(6推 8噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/02/21 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
這些政客哦. 如果公佈地點. 甚至是詳細地址. 附近的商家生意受到影響的時候. 他們又會該該叫說這是政府無能. 講萬安的選區如果有人中標. 我看他敢這樣在台上逼問嗎. 公佈出來只會讓這個人居住地附近的鄰居恐慌. 甚至讓最少一公里內的商業活動受到影響. -----. Sent from JPTT on
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間4年前 (2020/02/21 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉 要就事論事不因人廢言拉. 不公布原因 我用科學分析. 因為我ok和柚子大夫 好不容易騙到一些覺青. 增加了口罩庫存量. 到時一公布 假設有搭乘大衆運輸. 好不容易庫存的口罩又要被掃光了. 還會大大打臉黨醫生柚子. 這不就前功盡棄. 我認為共體時間 大家體諒一下阿忠. #我先領你ok. #相

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間4年前 (2020/02/21 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
本來就不該公布 專業如陳時中一定看過很多資料. 知道一公布病患會受到怎樣對待 又會做出如何反應 對疫情有害無利. 看愛滋病患就知道 在這版有不少歧視 動不動就言語霸凌. 希望大家以後恪守人道 用愛包容 對疫情才有幫助. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.2

推噓27(32推 5噓 96→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間4年前 (2020/02/21 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我蠻想知道. 說要公布的人,是希望公布到什麼程度. 縣市?. 鄉鎮區?. 里?. 鄰?. 路?. 巷弄?. 單一病人曾經經過的區域要不要公布?. 捷運路線?. 平常騎車開車路線?. 搭公車路線?. 還是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.199.205 (