討論串[新聞] 蔣萬安逼問24例在哪 陳時中:公布以後真的會安心嗎?
共 53 篇文章

推噓0(5推 5噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者jiunjie61 (Jiunjie)時間4年前 (2020/02/21 18:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你不公布,大家都在那邊蝦猜,不小心po到Line群組提醒家人,又被轉發搞不好又要被罰300萬,不公布姓名,至少公布有去過哪裡,幾月幾號,這樣大家有個底啊,剛好那時候有去過確診病患到過的地方,至少防備心就比較重了,有症狀就會有警覺性,至少會自我通報啊,應該開發一個系統,什麼時間到過哪裡都要列出來,這樣
(還有91個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間4年前 (2020/02/22 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
最高標準到底是多高我不知道啦 但是政府告訴我們不用去任何地方都戴口罩. 別說防護衣啦! 連個口罩都不帶 算不算符合最高標準阿?. 健康就疏於防護是人之常情 特別是不知道該防哪邊的時候. 今天你說不用去任何地方都戴口罩 因為台灣很安全. 但是實上一堆居家隔離的都趴趴走 你以為罰個幾萬有錢台商會放心上?
(還有150個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2020/02/21 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在政府的作法會傾向於不公佈,大概就是基於2003年SARS那時的經驗,公佈後的壞處. 多過於不公佈. 那在17年後的2020,是否會真如某人所說相信台灣人民水準夠,應該還是可以應付呢. 說實在的,別看網路上其它地方,光看八卦板就不少唯恐天下不亂的言論了. 人性很難禁得起考驗啊. --. 發信站
(還有167個字)

推噓-2(6推 8噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/02/21 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
這些政客哦. 如果公佈地點. 甚至是詳細地址. 附近的商家生意受到影響的時候. 他們又會該該叫說這是政府無能. 講萬安的選區如果有人中標. 我看他敢這樣在台上逼問嗎. 公佈出來只會讓這個人居住地附近的鄰居恐慌. 甚至讓最少一公里內的商業活動受到影響. -----. Sent from JPTT on
(還有49個字)

推噓5(9推 4噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者xiaoker1228 (八雲)時間4年前 (2020/02/21 18:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然地方政府知道了,就交由地方政府公布就好了啊,授權他們自己處理呀. 公開透明。. 肯定不是台北市。不然阿伯早就承認。好險. 我工作和住家都在台北市. 引述《a870209tw ()》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.134.109 (臺灣).
(還有216個字)