討論串[新聞] 蔣萬安逼問24例在哪 陳時中:公布以後真的會安心嗎?
共 53 篇文章

推噓10(11推 1噓 27→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者obrag (歐布拉)時間4年前 (2020/02/21 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我贊成公布、公開、透明. 當然不需要細到連地址都公布,就沒有肉搜問題. 起碼公布哪個區或里嘛. 不公布的理由是怕造成恐慌. 講白了就是要維穩嘛. 對防範疫情有沒有幫助,沒有嘛. 公布至少能讓地區的居民更加小心防範. 甚至同地區如果有發燒症狀的人可以加強篩檢. 對疫情有沒有實質幫助,有嘛. 不要把維穩

推噓4(6推 2噓 26→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/02/21 18:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恐不恐慌. 安不安心. 最恐慌的狀態下. 不就是買一堆東西宅在家裡怕不敢出門嗎?. 這有需要很擔心去避免嗎?. 多相信一下民眾自己的判斷力吧. 頂多就是搶囤積物資. 那又會怎樣. 所以恐慌對台灣人目前的平均素質來說. 根本都不是問題. 最重要的是具體上該怎麼應對. 政府給正確充分的資訊. 讓民眾能依
(還有282個字)

推噓-1(6推 7噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者cloudyheart (雲心)時間4年前 (2020/02/21 18:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在「每人做好防疫的前提下」,. 無知就會是幸福的。. 若否,無知就會是種災難。. 問題來了,. 現在的重點不就是每人做好防疫嗎?. 既然如此,公佈有什麼意義?. 只是徒增不必要的麻煩。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.151.231 (臺灣). 文章
(還有147個字)

推噓2(7推 5噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者tzujan (無)時間4年前 (2020/02/21 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
操. 民主國家就是要相信人民的智商. 投票的時候說人民眼睛是雪亮的. 817萬人通過智力測驗. 現在防疫把人民的智障. 整天在那資訊透明會造成恐慌. 當大家三歲小孩啊. 媽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.139 (臺灣). 文章網址:

推噓2(6推 4噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間4年前 (2020/02/21 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實很好奇為什麼不公布居家隔離者的住址或姓名. 生病不可恥阿 人人都會生病. 但是公布後有好處 至少知道你知道跟自己打麻將的人是不是被居家隔離的人啊. 不然怎中鏢的都不知道. 應該是宣導不要歧視居家隔離者吧? 我們又不是中國人素質沒那麼差吧?. 而且警察人力也沒辦法一直監視隔離者有沒有私自外出. 由
(還有230個字)