討論串[問卦] 會左一句綠共又一句綠共的都是些什麼人?
共 17 篇文章

推噓318(546推 228噓 502→)留言1276則,0人參與, 4年前最新作者lsjwew1 (lsjwew1)時間4年前 (2020/02/21 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
小時候家附近住了一個靠撿破爛維生的老兵,身上刺著殺豬拔毛。鄰居們問他為何終身未娶?他回答說匈奴未滅何以為家。他二十多年前,死在一場寒流來襲的黑夜裡。. 曾聽我爸說過,這老兵年輕時在大陸可是個富貴人家子弟,祖傳下來的田地廣闊到得騎馬巡界......然而1949年後共產黨抄了他的家,殺了他的父母,年幼的
(還有140個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sted0101 (sted)時間4年前 (2020/02/21 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我還有現在進行式的吔. 看個推文就一堆人在推大便或噓大便. 是蟑螂在推文嗎?. 因為蟑螂本來就吃大便. 所以一出口就是大便. 如果蟑螂學會打字也大概只會用推文打那幾個字吧?. https://i.imgur.com/XkUrOJU.png. 但怎麼不打啾嘰?. 會左一句大便右一句大便的都是些什麼人啊
(還有52個字)

推噓10(16推 6噓 45→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者maxyangXD (XD)時間4年前 (2020/02/21 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
推論一下,首先要確定說綠共的人認為這是貶抑詞還是褒揚詞. 假設是褒揚詞,根據語氣且綠營與中共向來水火不容,所以綠營與中共同時褒揚會是矛盾的,因此是個貶抑詞,如果是貶抑詞,什麼人會同時討厭中共和綠營,藍營的向來被說是中共同路人,所以貶抑中共一定不是藍營的,綠營的也絕對不會罵自己,那就只有一種可能,就是
(還有10個字)

推噓-8(1推 9噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者lsjwew1 (lsjwew1)時間4年前 (2020/02/21 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
噓 cocabell: 我不會稱綠共,我都叫資進黨,因為藍綠 180.217.171.21 02/21 12:41. → cocabell: 他媽的都是舔資黨,支共跟舔共仔本來就 180.217.171.21 02/21 12:41. → cocabell: 是台灣的敵人,綁架台灣兩個字當成自己 1
(還有157個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者yageorge (GNing)時間4年前 (2020/02/21 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
五毛才不會稱呼民進黨為綠共呢。讓我們說文解字一下,老師請下音樂,登登登,登等登愣登,登登等登登。. 就中文來說,負面罵人的詞彙多半由一個貶抑詞與一個中性詞組成,比如白痴。白為中性,癡為貶抑。那綠共的全稱為綠色共產黨,綠色為一種顏色,為中性詞。若綠共為罵人的話,那共產黨不就是……。. 所以五毛才不會罵