討論串[問卦] 截肢了怎麼辦?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓830(833推 3噓 210→)留言1046則,0人參與, 4年前最新作者opqo59670時間4年前 (2020/02/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天發生意外,右手肘部以下沒了,一開始還沒有真實感,現在睡不著等明早二次動刀,開始產生很多負面情緒,感覺人生快到了盡頭,有過來人能分享嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.77.240 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1216(1223推 7噓 262→)留言1492則,0人參與, 4年前最新作者opqo59670時間4年前 (2020/02/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的鼓勵,目前在醫院架著手機架用左手打字,我在八卦版潛水多年從沒發過文,但這次真的不行了,原來真的有幻痛,明明沒了手指還是感覺手指疼痛只是不能移動,人生瞬間跌落谷底也不知何是好,好多事情都還沒完成呢,希望大家更珍惜擁有的一切,當作我發發牢騷吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者g318 (^___^)時間4年前 (2020/02/21 00:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還有一隻手肯找做事是餓不死的,. 君不見一堆人只出張嘴?. 只要肯做事絕對比韓國魚強大很多,. 因為在做事時可以體會哪邊是重點,. 哪邊不該講,哪邊可以講,. 達文西說:筆記是你最好的老師。. 也是凡事要動手記錄後就自然有所體會,. 筆記絕不是真的重點,. 但動手做事絕對是重點。,. 還有一隻手可做
(還有113個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者funasake時間4年前 (2020/02/21 01:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友也是只有一隻手,. 剛認識他的時侯我沒看出來,. 因為燈光很暗,而且他坐著,. 我跟他聊天完全沒想到他是只有一隻手,. 而且我們聊天的內容是他自己ㄧ個人搭16小時的飛機去英國自助旅行,. 玩得非常開心。. 我朋友出來的時候會自己騎四輪的摩托車,. 會自己戴安全帽,. 會去World Gy
(還有246個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者harry901 (harry901)時間4年前 (2020/02/21 01:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
面對它 處理它 放下他. 然後我們才能釋懷 人生真的有很多挑戰 想想他人看看自己其實還是很幸福的. 我想分享的是我因為工作的關係會接觸到特殊教育的學生. 我從沒想過有一天我會跟特教學生有接觸. 每年都會有一兩個學生因病或其他狀況而離開我們 一半是家庭因素一半是身體因素. 有些很扯的你想不到其實比你還
(還有1316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁