討論串[問卦] 八字不合該怎麼解
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者nocturne ( )時間4年前 (2020/02/20 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
原本要發getmarry版. 但想說先來八卦問一下. 就是R. 小弟女友她媽 把兩人的八字拿去給某半仙一算. 相當不合. 愛情 事業 還三小的都不合. 幹 出生年月日時辰又不是我可以選的. 不合是能怎麼辦?. 難道只能包紅包給半仙消災了嗎?. 有沒有遇到迷信家長該怎麼辦的八卦?. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/02/20 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《nocturne ( )》之銘言正常啦,. 因為你女友的媽媽想幹你啊…. 你試試把她的八字拿去算,. 記得八字要放在紅包袋內,裡面再放一萬元,. 算命師一定會跟你說:你幹她娘,比較好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.26.185 (臺灣).

推噓812(825推 13噓 47→)留言885則,0人參與, 4年前最新作者archer1991 (傷官傷盡)時間4年前 (2020/02/20 13:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來要回另一篇有關練氣的,但是看到老本行實在忍不住,就先回這篇好惹。. 「合八字」在八字術這個領域裡面一直是一個比較特殊的議題,也因此產生很多很多流派,但在小弟的設想中,任何推算不能脫出基本邏輯的範圍,違背邏輯的推論、說不出所以然的推論,我覺得都能退一步多想想。. 合八字顧名思義就是把兩人的八字拿來
(還有2658個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者nxdwx (尼克迪伍斯)時間4年前 (2020/02/20 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我當初結婚的時候我爸也說要幫我合八字. 老實說這真的蠢到不行,完全懶的理他. 難道你跟對方合不合你自己會不知道,需要去算什麼八字嗎??. 八字跟星座真的是我見過最蠢的東西了. 不要以為研究久了好像就變成一門學問. 在錯誤的前提都下發展出來的東西會是正確的嗎??. 先證明八字跟星座會跟個性、運勢有關啊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2020/02/20 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有個朋友說過一件事覺得很有道理. 那些殺人放火的名字不也都算過的?. 難道算過八字的名字就不會犯事?. 想想也是. 總不可能那麼剛好都是沒算過的人在犯案吧?. 所以八字合不合沒什麼好解. 個性合不合才是正解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁