討論串[問卦] 柚子醫生算是散佈假消息嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(458推 313噓 423→)留言1194則,0人參與, 4年前最新作者haman (...)時間4年前 (2020/02/19 23:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 為了相信黨. 竟然睜眼說瞎話. http://i.imgur.com/0a2IyDt.jpg. 不用戴口罩. 我聽你在放屁. 放完屁就拍拍屁股走人了. 當醫生都這樣的喔???. 這樣算不算散佈假消息啊幹???. https://tinyurl.com/uenynwj. 陳其邁要不要出來解釋解
(還有1458個字)

推噓-1(2推 3噓 19→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者tenching (佳釀)時間4年前 (2020/02/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
只能說是推測 不能說是假消息. 對這個武漢病毒沒有人是專家. 起碼從醫生的角度出發會比較接近正確. 當然 人的經驗偶爾會出錯. 但起碼醫生有參考過去類似病毒作出結論. 只是剛好這個結論不正確. 跟惡意散布假消息完全不一樣喔!. 理性 勿戰!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-41(5推 46噓 30→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間4年前 (2020/02/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔?那你就好棒棒喔,醫療執照拿出來阿?. 口罩就不夠啊!難不成要拍廣告說,拜託每分每秒戴口罩,出門穿太空裝,買不到的當作天擇這樣?. 這麼會嘴砲,捐口罩出來嗎?不用太多啦,你捐500個口罩給任何醫療院所,我就捐1萬元給流浪動物單位。. 抱歉,我比較窮~也比較喜歡動物. --. 發信站: 批踢踢實

推噓36(46推 10噓 79→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間4年前 (2020/02/20 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣講怪怪的. 先說我也不喜歡這個廣告. 對我來說政府應該宣導什麼場合一定要戴口罩. 而不是說什麼場合不需要戴口罩. 我只要是密閉空間人又很多的時候. 我自然而然會把口罩戴起來. 而且這樣有算散佈假消息嗎. 當時沒人知道會有社區感染. 老實說沒社區感染戴口罩本來就多此一舉. 只是現在爆出這個案例.

推噓22(40推 18噓 31→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/02/20 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
講白點拉. 對我而言 衝衝衝領導的團隊真的滿大的問題的. 第一件事情是我國沒有在年前掌握這個傳染病的情資. 中國外交部的發言人有說了 他們1/3號開始就有分享疫情情資給美國. 阿我國政府咧? 台美關係不是史上最好,沒得到資訊喔?. 那堆公衛學者沒管道沒建議提早因應準備物資喔?. 這就是第一個大問題
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁