討論串[新聞] 柯文哲:酒精要擦不是噴 亂噴「最近一定有火災」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓375(439推 64噓 184→)留言687則,0人參與, 4年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2020/02/19 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名 記者楊亞璇/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲:酒精要擦不是噴 亂噴「最近一定有火災」. 4.完整新聞內文:. 新冠肺炎疫情影響,民眾紛紛購買酒精消毒。台北市長柯文哲19日出席公安督導會報,指酒精應該是要擦的,就算噴了也是要擦,你房間噴幾下,「就
(還有391個字)

推噓506(599推 93噓 120→)留言812則,0人參與, 4年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間4年前 (2020/02/19 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心. 現在圖文作家已經在找素材. 證明酒精用「噴」的也行. 我還不瞭解綠色蟑螂嗎?. 其實吼. 柯p如果要推廣酒精的正確用法. 他應該要這樣講:. 「酒精到處噴就對了!」. 然後817就會反過來,改用擦的. 順便製圖宣導酒精要用擦的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓74(78推 4噓 16→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/02/19 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 既然有人質疑專業度. 那只好找個專家的說法來增加說服力了. https://www.ctwant.com/article/35818. 在國內素有「消防達人」之稱,同時也是消防署前災害管理組組長林金宏指出,酒精千萬不要用噴灑的方式,因為沒有效果,應採取擦拭方式,且酒精使用上要避開明火,在空氣中
(還有516個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者v19791119 (阿育)時間4年前 (2020/02/19 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好,我是廢宅。. 廢文的扣達來一篇。. 從以前我就留意過柯 說的話,. 雖然很烏鴉! 但很準!. 不信請看VCR..... 做重大災難演習......當時一堆人都覺得不用,. 結果八仙 .空難....。. 說違建拆除.......,結果就頂樓違建火災。. 說社區感染.......,中部就.
(還有316個字)

推噓-5(12推 17噓 20→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者seio2008 (Seio)時間4年前 (2020/04/19 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
安安 本肥我最近想做報告啦 )^o^(. 想問說兩個月過去了. 有因為亂噴酒精失火的的+1. 我統計一下 謝謝( ▽ ). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.37.4 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁