討論串[新聞] 賴香伶盼口罩每周能買7片 蘇未正面回
共 28 篇文章

推噓4(8推 4噓 3→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2020/02/19 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為口罩增產後 政府很快就會放寬一次購買的量. 事實就是很多勞工一週2片完全不夠. 這陣子很多營業場所跟辦公室. 那些上班族本來都沒在戴口罩的. 頂多就是外食店員工戴防口水透明口罩. 現在都變成是全員戴一整天. 隔天不換繼續戴也太不衛生乾淨 而且可能防護力也有問題. 一般人偶爾出門戴一下 一片用
(還有108個字)

推噓3(10推 7噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間4年前 (2020/02/19 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得信民進黨的人很有趣,連文字解讀能力都跟一般人不太一樣. 希望產能一週七片,一次買足有什麼問題?. 希望,希望,希望,不就是知道現在做不到,努力的目標嗎?. 我希望世界和平. 我希望有女友. 我希望考試100分. 我希望我先領,你OK. 連這樣一般人的心聲,都要批評,到底是在護航,還是拉仇恨?

推噓21(24推 3噓 45→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2020/02/19 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在這狀況就跟當時在吵勞基法一樣阿. 一天兩班生產,需要增雇勞工,如果疫情緩和,第二班新增勞工會有裁員問題. 左膠白痴現在知道彈性工時跟非典型勞工的重要性了吧?. 一個現象會存在代表那個需求就是在,你把解決需求的暫時解法拿掉,就得先提出替代. 方案,不是只會在那邊道德高位. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reichenau (RRR)時間4年前 (2020/02/19 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
本魯在想. 不能自由買賣口罩 但可以巧立名目雇人代排吧 那些高喊老子錢多的人 不去國外掃貨. 是不是出每小時五千請個阿桑排隊 或親戚家的屁孩去買啊 阿 應該很多人願意喔 嘻嘻嘻. 引述《Reddin ( just believe )》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間4年前 (2020/02/19 12:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實上 這次疫情因應人力需求暴增請的人. 才真正符合短期、季節性需求的定義. 正是合法聘請短期/派遣員工的例子. 而不是為了省成本把長期需求的工作以派遣規避. 你說國防部後備指揮派來的免洗嗎?XDDD 可憐啊 現有勞工不是命. "放寬"加班規定 共體時艱. 明明就有合法作法聘請短期/派遣勞工. 另外
(還有652個字)