討論串[問卦] 六都最廢的是哪個
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(171推 19噓 104→)留言294則,0人參與, 4年前最新作者miss80423 (自宅警備員)時間4年前 (2020/02/18 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 雙北一定不是大家應該沒意見. 台中高雄感覺也算還行. 應該就台南跟桃園選一個. 桃園不太了解. 只知道有機場. 台南有南科. 好像也沒其他可以拿出來講的. 六都最廢的是哪裡. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.211 (臺灣).

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ich2 (北川石原都是我老婆)時間4年前 (2020/02/18 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
六都最廢絕對是新北市. 完全就是靠台北市才勉強成為直轄市. 新北人不管做什麼每天就是往台北跑. 只有回家才會回到新北. 新北市市容其實比南部還不如. 人多很擠,房價也比南部貴很多,又難停車. 再來就是桃園. 一堆外勞然後只有一個國際機場就沒了. 除台北外台中高雄硬體資源其實很多. 高雄台中都有港口跟
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者c3035281 (:::::>_<:::::)時間4年前 (2020/02/18 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
這題我覺得桃園啦. 桃園破成那樣 路小條 沒文化 素質差. 只有人多 跟中國沒兩樣. 但大家不應該仇視最廢的六都. 畢竟直轄市是看人口 桃園人這麼多但人均資源卻是末段班. 台中高雄的公共建設都比桃園來得好. 所以升格為直轄市爭取更多經費是合理的. 畢竟桃園稅也繳得多. 至於那個人口沒到法律規定的我就

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者cwh0105 (Ex咖哩棒)時間4年前 (2020/02/18 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
別在那邊爭論誰廢啦. 台灣那麼小塞了六都. 台北盆地最怪的地方就是. 小小一個地方塞了兩個直轄市. 雙子城是很潮沒錯. 但是那是有歷史背景. 台北市跟新北市根本就應該要合併才對. 最好把桃園也合併進去. 反正火車一下30分鐘就到了. 這樣才不會浪費資源. 南桃園反正也不喜歡當桃園人. 併進新竹縣就好
(還有283個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ricky11105 (monster cheese)時間4年前 (2020/02/18 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟台南人啦. 當初要合併升格的時候其實沒有到達都會區標準啦. 但是由於是歷史重鎮才升格啦. 建設說真的其實這幾年有在起來啦. 南科全台灣最大的科學園區你敢嘴?!. 論物價和生活水平屌打其他地方啊. 差在大概就是大眾運輸很難做起來啦. 台南人94超愛騎車開車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁