討論串[問卦] 老高到底紅在哪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(89推 18噓 47→)留言154則,0人參與, 4年前最新作者i2taiwan時間4年前 (2020/02/17 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友聊天. 他突然講到老高. 於是上網查了下. 感覺沒什麼特別. 只是有個老婆子. 何能有百萬訂閱. 廣大肥宅說說看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.125.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者akumakei (三日月夜空)時間4年前 (2020/02/17 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
比起老高. 小妹我是比較k哥啦. 人家k哥還有藏鏡人. 講話也比較有深度. 如果只是想看整理的資料. 馬臉姐也是可以. 賞心悅目. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.192.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓9(12推 3噓 15→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者jimgene (jimgene)時間4年前 (2020/02/18 01:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
故事內容還好. 重點是整體搭配很好. 說話的音調. 不會刺耳,聽起來舒服. 有些說書的,明明故事很好. 你卻聽不下去,這點就贏了. 有說故事的能力. 故事新穎,加入自己的觀點跟推斷. 至少我沒聽過. 偶爾小茉天馬行空的發問. 總而言之,還是敘述故事的天份. 加上能吸引人聽故事的聲音. 怎麼能不紅.
(還有47個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者seth5421 (正版廢文王)時間4年前 (2020/02/18 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨我是廢廢. 以前我會看. 到後來一直說一些沒經過證實的東西我就不看了. 反正就是像小茉那樣的人會想聽吧. 什麼都不懂的人. 聽一個講話有趣的人說知識當然覺得喜歡. 但是像廢廢這樣略懂ㄉ人. 就會越看越賭爛. 錯誤知識一直分享. 反正我看到他被推薦的影片. 一定過去按負評. 嘻嘻. -----.
(還有6個字)

推噓1(5推 4噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者evilaffair (外遇對象)時間4年前 (2020/02/21 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
泥各位啊. 華裔油土伯. 公認的數據如下. 風向性油土伯:老高. 缺點:內容引用不實不全面,多半猜測與陰謀論揉合。. 知識性油土伯:李永樂. 缺點:黑板簡體字太潦草,沒有生動的配樂和圖片,沒有漂亮老婆可看。. 倘若由永樂老司撰稿與內容編寫,再請老高夫妻一搭一唱式剪輯+編排,醬紙一來必然能拉高整體華人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁