討論串[問卦] 大家見過很有才能的低薪員工嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(44推 4噓 46→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者SunMoonLake (日月潭)時間4年前 (2020/02/17 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 請問有沒有大大有見過領最低薪資. 但是會讓同事覺得 wow 這個人這麼厲害,怎麼會領這種薪水的呢?. 而且有本事通常很快就跳槽或薪水動得很快R. 小弟是只有見過:這個廢人憑什麼領這麼多薪水的辣. 有沒有工作能力讓人讚嘆的的低薪人的八卦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者jojojen (JJJ)時間4年前 (2020/02/17 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
有哇. 我認識一個很認真又有才華的女孩子. 她高中畢業就到在知名遊戲公司當美術. 拿本書就能自學3D人物建模. 還在公司內部比稿裡. 屌打同時是他上司的大前輩. 而且拼到常常加班到深夜睡公司. 結果還是窮到只能住家裡 有夠慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.2

推噓-9(3推 12噓 17→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者Puehong (Puehong)時間4年前 (2020/02/18 00:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我本身有被問過 你多益790分怎來做作業員/保全/加油站?. [m37m我以前做加油站時,外籍人士來加油,同事請我去幫忙加他油. 後面民眾看到問我說:英文不錯怎來做加油站?. 同事問我有沒有考過多益,我說考過790,他們說超猛,因為他們畢業門檻只要500xD同事是某私立科大. 後來在作保全時,也有住
(還有343個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者n4939733 (monster)時間4年前 (2020/02/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 小弟以前在當工廠行政. 就碰過以下以下幾個. 第一個是安全哨的50歲警衛大姐. 這個原本只是來刷是不是有帶違禁品進工廠的(打火機、香菸). 後來因小弟無能,大姐慢慢發展出以下技能:鞋櫃管理,換鎖頭,供應商採購聯繫&收貨,物料管理,Excel報表製作,新人換鞋區引導作業。小弟的功能慢慢只剩下每
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者linfuon (龍王的劍技)時間4年前 (2020/02/18 10:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有 10年前. 小弟10年前有個很喜歡的美眉 現在算御姊了. 剛畢業常換工作 在各大銀行跳來跳去. 有次約會時聊薪水 說到她大約60-70萬. 當時小弟學生只有打工過 連22K都不到 覺得很高. 現在當然覺得普普. 但當時有喜歡加乘覺得她能力超好 執行力強. 如果她來小弟研究所念 一定成為教授愛徒.
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁