討論串[問卦] 柯粉聽到有死亡病例為何集體高潮?
共 21 篇文章

推噓-26(63推 89噓 266→)留言418則,0人參與, 4年前最新作者g6m3kimo5566 (極為變態的神父)時間4年前 (2020/02/17 04:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉網軍真的滿誇張的,明明就先在那幸災樂禍,被罵了以後,然後越想越不對勁,就. 改口說我沒有,然後栽贓別人造謠,是英網軍反串,再刷一片蟑螂.. 更令人驚奇的是,原PO只是指出事實,一瞬間推文多數被噓爆.. 就簡單一句話好了,柯粉有沒有在死亡病例發表的時候,推原PO說的:. 「但我卻看一堆柯粉在推文集
(還有4547個字)

推噓36(40推 4噓 45→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2020/02/17 06:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你誤會了吧 會一直重複刷那些的本來就不是正常人. 這就跟整天說柯糞 菸粉 的人差不多,都只是故意釣魚而已. 刷那些就差不多跟玩五樓梗一樣的意思,認真就輸了吧. 像是五樓是金城武就真的是金城武嗎? 認真就輸了吧. 沒必要分化製造對立. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有553個字)

推噓16(30推 14噓 31→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/02/17 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒有誤會吧. 我ok你先領的標題海出來的時候. 我就每一篇去留我ok你先洗標題. 然後這些人就很有默契的不洗標題了. 是不是好朋友群組裡面有指示下來. 被看穿了要洗垃圾標題. 大家心知肚明了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓19(38推 19噓 101→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2020/02/17 08:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 就先打成柯糞韓粉. 全部都是反動黨在搗亂 無理取鬧. 全都不是執政的錯誤. 這樣就好了. 比在哪邊檢討sop方便多了. 包機 柯韓粉的錯. 血友病 柯韓粉的錯. 小明 柯韓粉的錯. 口罩 柯韓粉的錯. 人死掉 柯韓粉的錯. 大概是這樣. 明明我是投小英. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有53個字)

推噓5(12推 7噓 12→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/17 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
滿可悲的,我是說蟑螂,. 柯粉明明就是集體高潮蟑螂被打臉,. 沒辦法,誰叫這半個多月以來蟑螂把政府捧上天,. 只要有絲毫質疑聲浪就是會出征到死,. 然後還順便帶風向罵柯P、罵北市府、罵民眾黨。. 柯粉當然不希望疫情擴散,不希望有人死亡,. 但是柯粉也不希望看到蟑螂天天帶風向,. 所以集體高潮蟑螂被打