討論串[問卦] 柯粉聽到有死亡病例為何集體高潮?
共 21 篇文章

推噓-170(107推 277噓 159→)留言543則,0人參與, 4年前最新作者yataiml001 (隨心)時間4年前 (2020/02/16 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
這第19例武漢肺炎有些令人擔心. 因為沒有出國與接觸史就中了. 天祐台灣,希望不要是社區感染. 但我卻看一堆柯粉在推文集體高潮. 「你ok 我先領」. 「健康的人不用戴口罩」. 「柚子醫生@+_(@&$」. 同樣的酸言酸語狂刷到爆. 有沒有台灣新增死亡案例,柯粉卻集體高潮的八卦?. --. 發信

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者devirnt (sheng)時間4年前 (2020/02/16 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個時候抹是柯粉在高潮真的只是智障而已. 什麼人會集體高潮. 基本上就是空軍啦. 一開始就預料會很嚴重防不了. 還整天被多君跟政府嘎爆. 股市內一片和諧. 現在看到台灣有案例當然集體高潮. 懂?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3.. --.

推噓387(463推 76噓 227→)留言766則,0人參與, 4年前最新作者electronicyi (電子益)時間4年前 (2020/02/16 19:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼我看到的是一群柯黑先急著高喊:. 「柯粉高潮」、「韓粉高潮」、「柯韓粉高潮」. 然後再開始問說. 「為什麼柯粉韓粉會高潮?」. 扣帽子扣這麼急幹嘛?. 我看抹屎也是抹得挺快的嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.192 (臺灣). 文章網
(還有291個字)

推噓-6(2推 8噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Moogle (( ′-`)灭條子)時間4年前 (2020/02/16 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個群就很好笑. 明明怕的要死,. 也希望國家要好好保護他們,. 又一邊酸國家的防疫工作,. 就像含粉平常舔共好Happy,. 卡在中國的時候,. 「臺灣才是我的家!」. 所以他們有比含粉好去那?. 有啦!智商稍微好一點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓12(20推 8噓 150→)留言178則,0人參與, 4年前最新作者jiouje (JioUje)時間4年前 (2020/02/16 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
覺得現在這麼嚴峻大家團結吧. 尤其一直嘴口罩的更是可惡,口罩數量夠政府當然會建議大家戴上,問題就是台灣產量非常不足,當然只能建議必要需要用到的人先領. 現在會高潮的只有很想要看到政府防疫失敗 2024才有機會,現在民進黨防疫目前都加分. 讓反對黨想要爭取2024的人們 現在看到破口高潮了. --.