討論串[爆卦] 黃安:只有港台還在叫武漢肺炎,民族敗類
共 16 篇文章

推噓454(731推 277噓 490→)留言1498則,0人參與, 4年前最新作者rick102233時間4年前 (2020/02/14 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
黃安在微博上開噴. 指全世界都叫新冠病毒或COVID-19. 只有港台對「武漢肺炎」依依不捨. 還帶風向指WHO一定是受到中國威脅利誘才改名. 民族敗類. https://i.imgur.com/aRfE2Yo.jpg. 目前中國時報、聯合報、中天已經避免使用武漢肺炎,改稱新冠. 黃安這次嘴歸嘴,但
(還有9個字)

推噓15(18推 3噓 23→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/02/14 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
黃安在公三呢?. WHO從頭到尾根本就沒有武漢肺炎正名為新冠肺炎一事好嗎?. 有正名過的只有中國…. 本來WHO命名時就是舔中命為新型冠狀病毒了好嗎. 2019-ncov. 但是中文圈包含中國也是叫武漢肺炎. 是中國自己通令只能稱新型冠狀病毒肺炎. 這是中國的命令,不是WHO. WHO做的事情. 大
(還有58個字)

推噓12(19推 7噓 25→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間4年前 (2020/02/14 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
知道為什麼嗎?. 因為台灣不是WHO會員啊. 管全世界怎麼叫!. 台灣不管叫武漢肺炎,中國肺炎,還是支那肺炎,都剛剛好啦. 不然你叫中國跪下求台灣改啊,我們再來考慮. 笑死,一個名稱可以讓你和中國玻璃心碎. 爽啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.36.2

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2020/02/14 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
全台灣都叫你民族敗類.... 只有你自稱台獨剋星.... 現在還不滾回中國.... 我猜中國那邊很快就會發現你只是賣友求榮的拉基.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間4年前 (2020/02/14 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
像黃安這種漢奸、真正的賣國賊. 來台灣一樣保有人身安全. 是不是代表台灣已經進入已開發國家?. 保護他的不是法律(8+9尋仇有在屌法律嗎?). 而是人民的素養. 如果今天他是俄羅斯人或是美國人. 再看看他在網路噴一堆. 回到本國會發生什麼事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有17個字)