討論串[爆卦] 黃安:只有港台還在叫武漢肺炎,民族敗類
共 16 篇文章

推噓15(18推 3噓 23→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/02/14 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
黃安在公三呢?. WHO從頭到尾根本就沒有武漢肺炎正名為新冠肺炎一事好嗎?. 有正名過的只有中國…. 本來WHO命名時就是舔中命為新型冠狀病毒了好嗎. 2019-ncov. 但是中文圈包含中國也是叫武漢肺炎. 是中國自己通令只能稱新型冠狀病毒肺炎. 這是中國的命令,不是WHO. WHO做的事情. 大
(還有58個字)

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間4年前 (2020/02/14 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
像黃安這種漢奸、真正的賣國賊. 來台灣一樣保有人身安全. 是不是代表台灣已經進入已開發國家?. 保護他的不是法律(8+9尋仇有在屌法律嗎?). 而是人民的素養. 如果今天他是俄羅斯人或是美國人. 再看看他在網路噴一堆. 回到本國會發生什麼事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有17個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者lh9059 (Phoenix)時間4年前 (2020/02/14 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
玻璃心碎滿地唷 顆顆. 名稱就只是大家有共識. 可以方便溝通. 最好是通俗 好記憶. 換個角度說. 之前日本腦炎、香港腳、非洲豬瘟、西班牙大流感. 怎沒見這黃某出來開噴搏版面?. --. 愛上一匹野馬. 可我的家里沒有草原. 這讓我感到絕望 董小姐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-80(10推 90噓 63→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間4年前 (2020/02/14 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣人看來的確已經很享受這種無國際獨立人格的身份. 拒絕世界文明規範的叫法. 大家拒絕這種地名冠在疾病名前的作法,乃基於今日我不汙名別人. 後日別人必也不污名我的準則. 臺灣人假如認定自己永不上臺面,作國際隱身人,那就隨意. 為了政治想入who,卻又為了政治不肯接受國際準則. 民進黨幼稚行為護航,令
(還有371個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/02/14 13:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問你個問題好了. WHO有把肺炎名稱. 從武漢肺炎改成新型冠狀病毒肺炎嗎?. 更甚者. 目前武漢肺炎WHO的正式英文名稱. 意思是新型冠狀肺炎嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.128.79 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt