討論串[新聞] 馬英九籲讓陸配子女回家 批蔡英文違反《兒童權利公約》精神
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Amewakahiko (天若日子)時間4年前 (2020/02/14 16:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2. 武漢或中國本土是台灣可以管轄的範圍嗎? 人家就寫管轄範圍內,又在斷章取義. 9. 快把父母遣送到中國,不可違背他們不想分離的意願. 10. 快把父母遺送到中國,讓他們團聚,這是政府的義務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.194.139 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者oftisa (oo)時間4年前 (2020/02/14 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣根本不是聯合國的會員國,馬英九卻隨便把跟台灣無關的法案內法化. 包含廢死也沒有經過台灣民意認可就讓兩公約內法化. 結果馬英九卻高聲疾呼怎麼不判死刑,沒有法治. 現在遇到中國人卻又變成要嚴格遵守(跟台灣沒有闢關係的)聯合國的規章. 根本是兩套標準. 依據維基百科的講法,當初要通過兩公約內法化,將法
(還有140個字)

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/02/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我就先問一句啦,. 那他們的父母為什麼會造成小朋友這時候在中國等待救援?. 這種失能或沒有警覺的父母又要政府來救了膩??. 在中國賺錢,可以啊,. 帶小朋友去,也很好啊,. 那你為什麼沒有想到要早點讓小孩子先回來呢????. 那如果你沒覺得小孩子不能回來台灣,代表這孩子在中國起碼有個人照顧對吧?.
(還有144個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者xiaoker1228 (八雲)時間4年前 (2020/02/14 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
小明當天,民怨沸騰,老K家一句話都沒有反應,到阿中部長霸氣回應後,這些人全部冒出來,一直在感情勒索,什麼人權。現在又搬出什麼兒童福利公約?有完沒完. 從種種後續看出來,就知道是當時是誰在向陳明通請托運作,不打自招. 連一般國人都知道防疫視同作戰,我大膽的猜想應該是怕這一群陸配看穿KMT其實沒路用怕之
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者waiting0801 (動感光波逼逼)時間4年前 (2020/02/14 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
馬囧說這種話都不會不好意思的. 爛老K真的沒資格拿小孩當擋箭牌來說嘴. 當時台商包機事件,「台灣血友病童」為什麼沒在班機上回來呢?. 當時包機非50多位非台灣籍名單,你要不要發揮正義說清楚呢. 每次只要扯到「中國」,馬囧跟爛老K自己膝蓋就會軟掉. http://www.nexttv.com.tw/N
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁