討論串[新聞] 馬英九籲讓陸配子女回家 批蔡英文違反《兒童權利公約》精神
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-206(64推 270噓 151→)留言485則,0人參與, 4年前最新作者xuein (浮雲上的貓)時間4年前 (2020/02/14 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 馬英九籲讓陸配子女回家 批蔡英文違反《兒童權利公約》精神. https://cdn2.ettoday.net/images/4701/d4701129.jpg. ▲馬英九呼籲讓陸配子女回家。(圖/翻攝馬英九臉書). 記者黃搳x北報導. 新冠肺炎疫情延燒,中央流行疫情指揮中心
(還有1140個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者xiaoker1228 (八雲)時間4年前 (2020/02/14 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
小明當天,民怨沸騰,老K家一句話都沒有反應,到阿中部長霸氣回應後,這些人全部冒出來,一直在感情勒索,什麼人權。現在又搬出什麼兒童福利公約?有完沒完. 從種種後續看出來,就知道是當時是誰在向陳明通請托運作,不打自招. 連一般國人都知道防疫視同作戰,我大膽的猜想應該是怕這一群陸配看穿KMT其實沒路用怕之
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Vincent6964時間4年前 (2020/02/14 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
超疫獄公主號. 上面有個八十多歲阿嬤也跟川普說. 不想變成骨灰才回美國. 川普也沒派美國海軍陸戰隊即刻救援啊. 郵輪屬於高風險密閉空間. 美國人都沒撤美國人了. 台灣人很急要撤中國人. 這邏輯是死掉了唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.234.178 (臺灣

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/02/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我就先問一句啦,. 那他們的父母為什麼會造成小朋友這時候在中國等待救援?. 這種失能或沒有警覺的父母又要政府來救了膩??. 在中國賺錢,可以啊,. 帶小朋友去,也很好啊,. 那你為什麼沒有想到要早點讓小孩子先回來呢????. 那如果你沒覺得小孩子不能回來台灣,代表這孩子在中國起碼有個人照顧對吧?.
(還有144個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者oftisa (oo)時間4年前 (2020/02/14 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣根本不是聯合國的會員國,馬英九卻隨便把跟台灣無關的法案內法化. 包含廢死也沒有經過台灣民意認可就讓兩公約內法化. 結果馬英九卻高聲疾呼怎麼不判死刑,沒有法治. 現在遇到中國人卻又變成要嚴格遵守(跟台灣沒有闢關係的)聯合國的規章. 根本是兩套標準. 依據維基百科的講法,當初要通過兩公約內法化,將法
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁