討論串[問卦] 打電話給陸委會可能政策髮夾彎嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Kay731 (K少)時間4年前 (2020/02/11 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
會有用的,. 但是可能要等明天之後,. 合理懷疑,. 明天就會有某人小三之子進來台灣,. 後天政策轉彎,. DPP又一次維護台灣主權,維護台灣人的健康,. 選舉的時候大說特說,. 千秋萬世,一統政壇!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A405FN..

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者money23green (Draymond Green)時間4年前 (2020/02/11 21:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我817啦 我超不爽啦. 從下班看新聞就氣到想明天上班打爆陸委會電話. 除了陸委會02-23975589轉9之外. 02-2397-5969. 陸委會政風室. 02-2314-1000. 0800-286-586. 法務部廉政署. 都打起來啦幹. 陸委會這種不尊重民意和台灣防疫政風單位不查嗎. ht
(還有130個字)

推噓53(67推 14噓 80→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者Q311 (Q311)時間4年前 (2020/02/11 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
可以打電話給移民屬0800的電話,0800-024-111. 他們管入境的資格,而且已收到通知這批人要回來。. 根據此文https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581428254.A.3FD.html. 陸委會承辦人員表示:陸配的中國籍小孩急著回台灣開學,這件事情還滿
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/02/11 23:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的建議大家不要打這些電話啦~. 這些電話接起來的都是公務人員. 公務人員又不能決定任何的事情. 上級交代要怎麼做就是怎麼做了呀~. 你打電話去鬧. 難道這些公務人員能夠做出什麼決定嗎?當然是完全不行. 你打電話進去鬧. 這些公務人員還要想辦法敷衍你. 這樣不是大家都很麻煩嗎?. --.
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁