討論串[問卦] 打電話給陸委會可能政策髮夾彎嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(89推 6噓 75→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者tiwey (它它)時間4年前 (2020/02/11 20:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不滿意大陸委員會的政策,打電話反映民意會比鍵盤出征有用嗎? 02-2397-5589轉9. (值班人員辛苦了!快把 民意 用公務群組轉給主委吧!). .. 寫首長信箱也可以,因為一定要取號,所以不會被吃案,只是沒這麼即時。. 陸委會官網:. https://www.mac.gov.tw/Defaul
(還有1610個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者dan310546 (00)時間4年前 (2020/02/11 20:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
立委的部分可以問問. 大安區林奕華委員的辦公室. 媒體上看起來這個案子最早是她主推,去跟衛福部、陸委會和移民署溝通的. 請她再詳細一點說明她那邊的陳情案有那些狀況,可能會比較清楚. 當然FB和粉專上就可以看到一些啦. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01
(還有138個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者MoneyMonkey時間4年前 (2020/02/11 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
認真講,我無法相信這是底下人的決策。. 比起打爆陸委會的電話,. 打爆下令者的直屬人馬的電話可能比較有效果。. 雖然我不清楚陸委會的上級單位是哪個,. 我還是不敢加入任何一個問號,. 免得莫名奇妙又變成政問。. 請各位自己調查。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hihimen (aa)時間4年前 (2020/02/11 21:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
咱們來看一下最愛守護台灣的台灣gg黨說什麼. 一個小時前發的. https://reurl.cc/M7qADv. 哇塞,教大家怎麼用口罩耶~~~~. 濃濃的芒果乾都來了,戴口罩比較重要??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.233.65 (臺灣). 文章網
(還有82個字)

推噓739(802推 63噓 513→)留言1378則,0人參與, 4年前最新作者TDKnight (出沒高譚版)時間4年前 (2020/02/11 21:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安 我鄉民拉. 剛剛打給陸委會. 簡單紀錄一下我們的對話給鄉民聞香. 人員A. "你好陸委會". 你好想請教一下陸配小孩來台的事. "喔... 這個我們電話已經被打爆了,可不可以明天再來詢問". 可是你們晚上12:00就開始生效了欸,這樣我明天早上問還有意義嗎. "對拉,不過我們電話都在忙線中
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁