討論串[新聞] 武漢肺炎防疫 陸委會:陸配子女符合2條件才可來台
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 22→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間4年前 (2020/02/12 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼陸委會要在這時候扯後腿. 真的是不罵受不了. 家人是一定要見面嗎?. 有多少台幹. 一去中國就是一季半年的. 有多少學生南下或北上唸書. 離家就是好幾個月的. 這簡直莫名奇妙. 人道他媽的頭啦. 就禁止中國人進入台灣就對了. 不能再忍幾週嗎. 等疫情更明朗穩定不行嗎. 這些陸配 有差這幾週嗎?
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sheepsevil (sheeps)時間4年前 (2020/02/12 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
媽的!就算是又怎樣,重點是開了這個門. 不管哪一方都能回來啊!!!!. 根本就不是政策照顧誰這種無關緊要的事好嗎??. 再來,小孩歸中國籍的就是代表未來小孩國家認同幾乎不可能會是台灣,有錢又怎樣??老爸老媽掛點了還能把台灣這邊的遺產分過去,到底為了啥小道理,要為了這樣的族群,提高兩千三百萬人的風險?
(還有402個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間4年前 (2020/02/11 23:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得板上太捧陳時中部長了. 雖然我一直覺得事實不是這樣但是這次防範的好. 就算計畫不是他一個牙科醫師擬的也好 至少他啟動的時間對了. 就像愛國者飛彈不是他買的也不是他做的. 但是他在對的時間點按發射紐 也成功攔截了 是值得讚許的. 只是吼 這個陸配計畫為什麼是居家隔離呢?. 就算為福部長管不到陸委
(還有173個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者xamax (師父的大弟子是也)時間4年前 (2020/02/11 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
陸委會說要嚴格專案審查資格. 提供二個在此特殊時刻回台方案:. (1)直接放棄中國籍,申請台灣籍成為真正台灣人. (2)回台居家隔離14天,帶上電子手環或腳鏈戴好戴滿. 不然怎確定你不會亂跑,這樣夠人道了. 申請引述 《s9345》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danic (好運旺旺來)時間4年前 (2020/02/11 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這明後天觀察看看. 最好是不要出現 像之前的案例. 一下飛機就"主動"通報發燒疑似感染?的旅客. 專案通過的這麼快 不是讓特定人士回台治療 誰信?. 如果是 那這群背後的人就要下地獄了 拿全機旅客當墊背. 就是一句話 問候你老母. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1