討論串[新聞] 以台北名義參加WHO會議 外交部:是一大步!
共 23 篇文章

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Markelle (Fultz)時間4年前 (2020/02/11 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
幫蟑螂找理由. 馬英九時期我們是跪舔中共才有辦法進去,如今我英皇是他們求我們進去的。. 但加入who有沒有必要,現在真的令人懷疑...假消息會不會比沒消息更可怕...讓我們繼續看下去-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fengwen (啦勒)時間4年前 (2020/02/11 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我來問另外一個問題好了 不然覺青都會說 我們菸皇是驕傲地進去的. 不像國民黨是跪著進去的. 就是阿 之前部是一直酸CHO 這組織不要去也罷 反正都是中共在管的. 那為什麼現在收到邀請信又爽的跟甚麼依樣 應該不要去才對阿. 才有我大綠共黨的氣魄阿 有沒有蟑螂邏輯幾分的八卦?. --. 發信站:

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/02/11 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都只在討論這個名字有沒有喪權辱國. 但我認為這不該是討論的重點. 之前是以chinese taipei成為WHA的觀察員名單. 簡單說. 就是不認同你是正式會員. 但是每次WHA會議你都能來參加坐在旁邊看. 這次以taipei參加WHA. 請問是以正式成員身分參加?. 或者是依舊是觀察員?. 或
(還有490個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者qwe04687 (hi)時間4年前 (2020/02/11 15:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要用Taipei我是覺得沒什麼差啦. 不過民進黨之前狂打葉金川以中華台北之名參加WHA. https://www.dpp.org.tw/media/contents/2885. 台灣參加WHA應以大會正式決議為基礎:一為符合世衛相關規範,二為確保我得年年參與,三為賦予我國主權地位的解釋空間,不會因為
(還有292個字)

推噓1(7推 6噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/02/11 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有中國啊. 柯韓粉高潮太早了. 馬英九時期kmt有外交部去跟who抗議中國台北這名稱嗎?. 沒有啊,是馬英九喜迎中國台北,. 民進黨政府時期外交部有協調抗議中國台北的名稱. 有啊,最後去掉了中國. 用台北名字加入,雖然不算滿意但只能勉強接受了. 不然who不讓台灣加入啊. 非常時期要用非常手段
(還有11個字)