討論串[爆卦] 世衛 譚德塞 要各國籌近七億美金抗武漢肺炎
共 10 篇文章

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2020/02/11 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實中國在下一盤很大的棋. 武漢肺炎主要殺老人(少數例外). 這一波可以帶走很多不事生產的老人+低端族群. 然後剩下的高端青壯人口加上WHO的鉅額募款要發展如虎添翼. 依照原本的局勢,中國很難贏過美國. 但用了這傑出的一手. 變成中國不用養老人又拿錢發展. 而美國是大量預算養老人又出錢捐款. 彼消我
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pizpizpizpiz (忠孝仁愛信義和平號:號 )時間4年前 (2020/02/11 10:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中共不是口口聲說 中華民國是他們的 那請問一下 我們分多少?. 沒有就別再說謊了 大家一定說 如果有呢 放心不可能發生這種事情的. 你有看過錢要放進去別人的口袋嗎??. 幸好我現在都教我小孩 我們叫做台灣 別看輕自己. --. 作者 pizpizpizpiz (忠孝仁愛信義和平號:號 ) 看板 Ba
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者godenassx2 (唐家三小)時間4年前 (2020/02/11 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這是習皇偉大的計畫. 我們都知道他的任期是永久制. 只能等到他死後,他也知道這一點. 所以先將大量的本國人民送到下面. 到時候駕崩了. 他還是下面永遠的習主席. 否則為何會有巴不得你受感染的集中營. 為何疫情大部分只鎖在中國境內. 就是為了讓下面的中國人佔比多一點. 目前死亡率才2%可能原因. 陰間
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者qwert231135 (qwert231135)時間4年前 (2020/02/11 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 全球衛生安全組織. 跟. WHO. 差在哪裡. 奇怪我怎麼google沒找到@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.66.151 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581393

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者geige時間4年前 (2020/02/11 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
等一下,你們死亡人數根據報導是破千人. 可是為什麼要募款那麼多錢募款到錢之後是要拿來蓋散播病菌散播愛大通舖醫院?. 還是解放軍去大門封起來消滅病菌人口. 這需要那麼多錢嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Mi 9 SE.. --. 發信站: 批踢踢實業坊