討論串[新聞] 專家解答!捷運9成乘客都戴口罩 醫師:屬開放空間不用戴
共 26 篇文章

推噓-49(83推 132噓 213→)留言428則,0人參與, 4年前最新作者f0936649477時間4年前 (2020/02/09 23:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立. 2.記者署名:廖研堡、王承偉. 3.完整新聞標題:專家解答!捷運9成乘客都戴口罩 醫師:屬開放空間不用戴. 4.完整新聞內文:. 全民瘋口罩,但真的有必要一直戴著嗎?有醫師在臉書PO文,強調搭捷運不用戴口罩,原因是台灣有強大防疫實力,目前沒有社區感染,而且捷運、公車的門開開關關
(還有902個字)

推噓76(78推 2噓 31→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間4年前 (2020/02/09 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這我懂.... 捷運門開開關關的...不太算密閉空間. 公車門開開關關的...不太算密閉空間. 電梯門開開關關的...不太算密閉空間. 火車門開開關關的...不太算密閉空間. 郵輪甲板門開開關關的...不太算密閉空間. 門開開關關的還有... 便利商店、醫院. 都不太算是密閉空間. --. 發信

推噓7(13推 6噓 17→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/02/09 23:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
交通工具中只有飛機屬於密閉空間呀. 那請問郵輪算嗎?. 現在最嚴重的群聚感染不就在郵輪上發生?. 還是郵輪不算交通工具?. 還有呀. 捷運、公車會開門 就不算密閉空間?. 現在是怎樣?. 打算用網軍跟媒體把全台灣都弱智化嗎?. 大家事先預防. 好過爆發集體傳染後累死醫護好吧?. 郵輪上兩千多人下船北
(還有359個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/02/09 23:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是我從小到大都誤會了嗎?. 原來捷運算開放空間. 那同理火車 公車 也都是了. 那郵輪算不算開放空間? 往甲板的門也是開開關關不是嗎?. 有沒有到今天很多人才知道. 公車火車捷運都算開放空間...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.170.223 (臺
(還有245個字)

推噓31(34推 3噓 32→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者toopure (純真)時間4年前 (2020/02/09 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他有搭過捷運嗎?. 他有搭過公車嗎?. 他有看過捷運和公車窗戶上凝結的水珠嗎?. 看看捷運車廂擠到爆的樣子. 看看學生和上班族同擠公車的樣子. 不要說人和人距離有一公尺. 根本前胸貼後背好嗎!. 你現在跟我說這是開放空間?. 講一句大家口罩省點用有這麼難嗎?. 偏偏要講這種無法信服人的話!. --.
(還有354個字)