討論串[新聞] 學姊要回來啦! 明起加薪回歸北市府
共 24 篇文章

推噓256(417推 161噓 734→)留言1312則,0人參與, 4年前最新作者Toyosushij (Toyosushij)時間4年前 (2020/02/09 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:沈佩瑤. 3.完整新聞標題:學姊要回來啦! 明起加薪回歸北市府. 4.完整新聞內文:. 〔記者沈佩瑤/台北報導〕2020大選落幕,「學姊」黃瀞瑩當初因名列台灣民眾黨不分區,而辭去台北市政府副發言人身分,在未當選後雖然確定回北市府任職,但卻只聞樓梯響,遲遲不見學姊下
(還有398個字)

推噓-6(1推 7噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者l3cm (13cm)時間4年前 (2020/02/09 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲喜歡的人 就是給蔡璧如考績打甲等. 柯文哲不喜歡的人 就叫他滾出台大醫院 小護士也一樣. 這個就是新政治. 柯文哲喜歡的人 已經結婚的中年肥宅. 騷擾學姊沒懲處 還送回去當機要秘書. 柯文哲不喜歡的人 當總經理就叫去掃廁所. 改變成真 持續發生 太感動了柯文哲. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-4(7推 11噓 21→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者b777787 (想不到8)時間4年前 (2020/02/09 16:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
萬. 大家好 我是自稱古美門的傢伙. 為什麼1450 蟑螂 一直檢討學姊. 林9萬不敢酸 雙標嗎?. 學姊有外國碩士 實至名歸. 我們阿北給年輕人機會欸. 難道你要給老人繼續 擺爛嗎?. 拜託好嗎? 不要那邊挑起紛爭了. 阿北的決定你們一直質疑 奇怪耶。. 至於你問我幹嘛 上色。 你管我。內文有阿北
(還有183個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者l3cm (13cm)時間4年前 (2020/02/09 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個學姊 上節目說統獨假議題被笑就算了 形象也是很差勁. 第一次 不是跟一個型男的記者 一起去吃飯結果被偷拍嗎?. 人家型男記者已經有女友了 你還跟人家吃飯牽手. 不要亂搞男女關係 可以嗎?. 第二次 自稱被肥宅性騷擾 結果柯文哲調查下來 根本沒有性騷擾這件事情. 學姊要不要跟劉嘉仁道歉阿 學姊要不
(還有17個字)

推噓0(20推 20噓 32→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/09 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
她本來就記者出身的,. 派一個媒體事務組的職缺剛剛好啊,. 怎麼會是酬庸?酬庸是放沒相關專業的人吧。. 一堆蟑螂拿林飛帆來比,. 林飛帆的專業跟民進黨給他的職缺有關嗎?. 不一樣的東西硬要拿來比,817水準都.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.248.15