討論串[新聞] 血友病童母親:原本要搭首批包機返台
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-82(83推 165噓 295→)留言543則,0人參與, 4年前最新作者Audrey23 (奧德麗)時間4年前 (2020/02/08 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 曾俊豪. 3.完整新聞標題:.
(還有1339個字)

推噓-13(23推 36噓 100→)留言159則,0人參與, 4年前最新作者pinjose (pj)時間4年前 (2020/02/08 23:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真相出來了,至少這一點可以還徐正文清白了吧?. 當初多少人罵他不先排血友病,還故意把血友病排後面之類。. 還有什麼人質說...... (故意把血友病排第二班,逼政府一定要接). 現在要不要展現一點高度,至少這一點該道歉了吧?. 另外,從目前看來,確實有著一定檢疫啊. (文中就有兩道). 患病的台商,
(還有2702個字)

推噓89(98推 9噓 138→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者Assyla (我只是居家了一點)時間4年前 (2020/02/09 01:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只能說這個有血友病的小男童的母親做了許多錯誤的決定。. 看了早上許多新聞後,稍微整理一下. 01/01 武漢公安局處罰八個說肺炎會傳染的民眾. (都是謠言,相信黨). 01/10 官媒表示新型冠狀病毒可防可控. (相信黨). 01/11 武漢政府承認海鮮市場有 41例,但表示不會人傳人. (相信黨)
(還有641個字)

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者icehorng (萊汀)時間4年前 (2020/02/09 01:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
檢討被害者沒有意義啦. 不過 到底誰是被害者啊. 根本沒有人害他吧?. 如果他願意讓台商幫忙帶藥. 那病童就無法成為第二批安全名單內了. 當然要婉拒台商的好意啊. 真的是拿病童的性命當賭注啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.22.179 (臺灣).
(還有4個字)

推噓11(16推 5噓 24→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2020/02/09 01:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我心腸比較壞. 我的想法是. 不知道那位媽媽是怎麼打算家庭未來的事. 也不知道她是怎麼看待自己的孩子. 還是小孩跟她有仇怎麼樣. 究竟是無知還是有意我們不是當事人完全不能了解. 但有一件事我知道. 罔顧人身安危跑去危險場所就是有問題. 不管有天大的理由藉口. 帶小孩去硬要去就是自私到惡意的行為. 明
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁