討論串[問卦] 大紀元新唐人算八卦板認證的優質媒體嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(37推 6噓 46→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者LinuxKernel (Linus Torvalds)時間4年前 (2020/02/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
曾經,轉大紀元、新唐人的文來八卦板是必定被噓的. 當時大家都覺得這兩家的文不太能信. 不過這兩年八卦板好像突然很愛看這兩家的新聞. 甚至成為豹紋製造機. 究竟是這兩家現在真的變優質媒體了. 還是八卦板眾口味變了呢. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓-2(8推 10噓 41→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者extemjin (extemjin)時間4年前 (2020/02/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先聲明一下,股版常貼大紀元的那個鄉民,. 他本人自己都說不是法輪功學員。. 我覺得他只是位覺得大紀元還不錯的正義之士。. 當然了誰要支持大紀元新唐人,貼到其他版去,. 我覺得那都是好事,都是個人自由。. 大紀元、新唐人不是法輪功的甚麼東西,. 只是單純由法輪功學員辦立的媒體,. 只不過帶有法輪功學
(還有1969個字)

推噓-4(1推 5噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間4年前 (2020/02/09 02:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[del.]. 你誤解我的言論。. 我先說一個憲政思想的問題:人們可以依照法輪功,解釋憲法嗎?. 因為宣傳法輪功的人,不相信創造論,不服從十誡,. 所以法輪功、大紀元、新唐人,雖然罵中共,但仍是錯的。. 雖然大紀元報導美國總統川普的新聞,但是大紀元只是利用美國總統川普反共,. 而不是真心向神認錯悔改
(還有1720個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者yasasi0603 (好啦你乖)時間4年前 (2020/02/09 08:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1:1:1:1:1:1:1:1:2:. 我想你應該是學員,也是大紀元相關人士,. 先不論刻意刻意攻擊抹黑那群,許多人對大紀元的批評,. 雖然不中聽,但也不是沒道理吧?. 譬如消息查證之類確實偶有失誤,. 當然我可以理解現時電子化時代媒體很難完全做到,. 不過錯了的部分是否有花時間檢討,. 甚至發出更
(還有453個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者extemjin (extemjin)時間4年前 (2020/02/10 10:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇文我想起你是誰了.... 看來真的是誤解了,但真正誤解的是你而不是我。. 為什麼? 今天就跟你講點比較高的認識。. 過去沒啥理你,今天既然回了就順便講講。. 不可以,也不允許這麼做。. 大法不參予人類的政治,也不能被政治所利用。. 法輪功在經書明確要求學員這麼做、法輪功也不對政治感興趣。.
(還有3979個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁