討論串[問卦] 如果在郵輪隔離14天是不是有點爽?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間4年前 (2020/02/08 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
看要哪艘船啊跟哪條航線啊. 北半球現在這季節東亞線根本不美. 然後東北季風又大船超晃. 寶x星噸位又小更容易晃. 在這船上關14天不如死一死. 船上芭菲食材越來越少越吃越爛. 如果在皇家加勒比海洋和悅號或地中海線. 那真的還不錯. https://i.imgur.com/ZB06Hk3.jpg. h
(還有49個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/02/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛才跟人聊天說. 那些搭船的真倒楣. 莫名奇妙要被關在船上14天. 結果他說他很羡幕. 說出社會以來已經很多年找不到超過三天. 什麼事都不用做 什麼都不用想 沒有任何的壓力. 只要在自己的房間待十四天 的悠閒日子. 我想到的是 這十四天. 可以瘋狂的追劇補番 最好還能有電腦灌個文明帝國. 下一回合
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ffreakk時間4年前 (2020/02/08 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有room service. 不能點餐點飲料. 打開窗戶是東北季風. 然後. 隱約聽到隔壁在咳嗽. 我想. 還是上班比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.16.56 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者losel時間4年前 (2020/02/08 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
趕快轉型當youtuber賺一波啊,. hi 大家好 不知道各位知不知道最近的新聞事件主角 鑽石公主號,. 相信聰明的觀眾看到我背後的艙房的窗戶就知道我現在正在鑽石公主號上,. 接下來希望能夠每天出片,讓大家了解我們被迫在海上漂流的生活,. 想要追蹤的朋友不要忘記幫我按下訂閱、分享、小鈴鐺,最好可以
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/02/08 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下. 從0暴增到41人!寶瓶星號隱匿中國旅遊史人數. 這是怎麼一回事嗎?!. 會不會導致真的要在船上隔離14天?!. 不久之前"隱匿"在首次的武漢包機上完全讓台灣人無法接受. 現在寶瓶星號"隱匿"中國旅遊史人數那?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁