討論串[問卦] 如果在郵輪隔離14天是不是有點爽?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(26推 10噓 36→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者lauwei (lauwei)時間4年前 (2020/02/08 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
後天又要上班了,想到就煩. 如果在郵輪上搞不好可以隔離14天. 什麼事都不用做. 每天起床打開窗戶就是碧海藍天. 是不是有點羨慕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.197.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓770(797推 27噓 203→)留言1027則,0人參與, 4年前最新作者Dmagician (這就是人生阿!)時間4年前 (2020/02/08 19:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一天 想說應該沒事吧. 第二天 挖靠 這下嚴重了. 第三天 壓住情緒 保持鎮定. 第四天 情緒開始波動 想東想西. 後面幾天我現在還不確定. 你問為什麼我知道. 因為我現在人就在鑽石公主號7115號房. 腦中想著什麼時候才能吃到台式雞腿便當. 回應推文 :. 1.應該不用圖了吧...新聞台有我直播
(還有348個字)

推噓19(29推 10噓 19→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者womantalk (女孩版公告專用帳號)時間4年前 (2020/02/08 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的啦. 我在1408號房欸XD. 我覺得很爽啊 直接請假請爆. 每天滑手機睡覺. 晚點要不要來我房間打砲?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.66.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/02/08 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下. 從0暴增到41人!寶瓶星號隱匿中國旅遊史人數. 這是怎麼一回事嗎?!. 會不會導致真的要在船上隔離14天?!. 不久之前"隱匿"在首次的武漢包機上完全讓台灣人無法接受. 現在寶瓶星號"隱匿"中國旅遊史人數那?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者losel時間4年前 (2020/02/08 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
趕快轉型當youtuber賺一波啊,. hi 大家好 不知道各位知不知道最近的新聞事件主角 鑽石公主號,. 相信聰明的觀眾看到我背後的艙房的窗戶就知道我現在正在鑽石公主號上,. 接下來希望能夠每天出片,讓大家了解我們被迫在海上漂流的生活,. 想要追蹤的朋友不要忘記幫我按下訂閱、分享、小鈴鐺,最好可以
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁