討論串[爆卦] 習近平和特朗普通電話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(222推 40噓 155→)留言417則,0人參與, 4年前最新作者CNloler (緣妙不可言)時間4年前 (2020/02/07 11:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新華社北京2月7日電國家主席習近平7日上午應約同美國總統特朗普通電話。. 習近平強調,新冠肺炎疫情發生以來,中國政府和人民全力以赴抗擊疫情。我們全國動員、全面部署、快速反應,採取了最全面、最嚴格的防控舉措,打響了一場疫情防控的人民戰爭。有關工作正在逐步取得成效,我們完全有信心、有能力戰勝疫情。中國經
(還有873個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Reinette (Reinette)時間4年前 (2020/02/07 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
川普跟蔡英文通電話,川普得意洋洋自行公告周知。. 川普跟習近平通電話,習近平迫不及待大肆宣傳。. 今天是7日,上午還沒過完就急著放新聞,. 因為賴清德今天去跟川普和彭斯吃早餐,. 不只這樣,一起吃早餐的還有蓬佩奧、美國國防部長跟200多位參眾議員,. 這讓泱泱大中國怎麼甘心。. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者jeffbear79 (傑夫熊)時間4年前 (2020/02/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
有點好奇這種電話講起來不會很尷尬嗎?. 是不是過程會像這樣. =====. 川:哈囉?. 習:老哥,我習. 川:怎麼了?. 習:新型冠狀....全力以赴抗擊疫情....(一堆話). 川:喔,好喔,還有什麼事嗎?. 習:沒了。. 川:...喔,那就這樣,再見。. 習:再見。. --. Sent fro

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者malindorothy (臥龍)時間4年前 (2020/02/07 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
好奇一下. 通常這種電話會同時一堆人在監聽嗎?. 通話的時候真的是兩個人親口對談嗎?. 講的時候通常又是用哪國語言?. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.90.137 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/02/07 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果. 我是說如果啦. 如果根本沒有打這通電話. 你這個人講話. 就沒人信了. 你懂我疫斯嗎?????????????????????. 你懂不懂我疫斯????????????????????????????????????????. 你到底懂不懂我疫斯啦??????????????????????
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁