討論串[問卦] 現在有人還敢不戴口罩嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(180推 43噓 175→)留言398則,0人參與, 4年前最新作者b08297時間4年前 (2020/02/07 09:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鑽石公主號又新增41個病例. 他們前幾天才在台北各大知名景點趴趴走. 我看台灣不久之後就能收集澄色泡泡了. 可是民進黨政府跟柯文哲都叫大家不用戴. 現在大家還#相信政府#相信黨嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.18 (臺灣). 文章網址:
(還有248個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者indigowaltz (我愛舔)時間4年前 (2020/02/07 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
現在在台北市某皮膚診所. 有六個人 有兩個人沒有戴口罩. 所以還是有人很有大愛. 給個讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.75.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581040095

推噓-12(4推 16噓 22→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者aa4live (Horse)時間4年前 (2020/02/07 09:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在很多人在說 #你OK我怕死我先領. 嗯..... 這種心態跟台灣第一例在中國有症狀但怕死所以逃回來有什麼不同?. 現階段就是在公共的利益上. 除了第一線跟出入醫院的人. 其他人根本不需要醫療口罩. 先把庫存拉起來. 如果不幸爆發社區傳染的時候才有能量對應不是嗎?. 回到開頭. 因為你怕死. 不顧
(還有508個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間4年前 (2020/02/07 11:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只要降低大家在密集空間的機會,其實口罩需求也可以下降。. 1.鼓勵大家不要搭乘捷運跟公車等大眾系統,多利用機車。. 2.鼓勵大家騎腳踏車,. 3.請柯市長先體會民意,疫情期間,取消台北市機車停車格收費。. 4.調降台北市汽車停車費,開放黃線停車。. 雖然交通會塞車,. 總比大家花時間去排買不到的口罩
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/02/07 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
鑽石公主號又新增41個病例. 他們前幾天才在台北各大知名景點趴趴走. 我看台灣不久之後就能收集澄色泡泡了. 可是民進黨政府跟柯文哲都叫大家不用戴. 現在大家還#相信政府#相信黨嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.18 (臺灣). 文章網址:
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁