討論串[新聞] 國台辦:台灣應停止政治操弄 盡速讓湖北台胞返鄉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-289(52推 341噓 192→)留言585則,0人參與, 4年前最新作者murray (無)時間4年前 (2020/02/06 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名. 記者邱茀濱/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 國台辦:台灣應停止政治操弄 盡速讓湖北台胞返鄉. 4.完整新聞內文:. 武漢肺炎疫情爆發,大陸國台辦新聞發言人馬曉光6日晚間指出,首批滯留湖北台胞運送返鄉工作2月3日順利完成後,後續運送安排不斷受到台灣
(還有445個字)

推噓-9(1推 10噓 31→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者Whitening (whitening)時間4年前 (2020/02/06 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中國真的很機巴欸,. 還有跟中國一個鼻子出氣的買辦們,你們故意留置弱勢台灣人在武漢,. 當作人質,. 送一堆有錢有勢的陸配來台灣享用健保,. 還有臉說要台灣再繼續接受中國&買辦滿滿的惡意喔??. 要不要去死一死阿???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.88
(還有42個字)

推噓-1(0推 1噓 13→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者chattingto (依帆風順)時間4年前 (2020/02/06 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒有有媒體做民調. 希望大陸的台商、陸配、還有家眷、老弱婦孺、生病的回來的有多少人?. 說真的,我是不希望他們任何人回來啦!. 回來反而增加我們感染風險. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G965F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者laverne1 (只收菁英不收雜碎)時間4年前 (2020/02/06 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯. 我們錢都收好了. 有權貴關係者機票ㄧ張50萬. 確診染病想回台灣治療一張500萬. 沒身份國籍者一張100萬. 一趟230位直接機票賣破億. 機場感控 醫護 待命 隔離14天花台灣人的. 一趟賺一億 我不賺嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.96

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者wudidog (嗚啦啦)時間4年前 (2020/02/06 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
中共是有問題嗎?一開始說不會協助撤僑. 祖國的善意會好好給他照顧一下台商. 怎麼現在又要台胞盡速返鄉啊. 當初第一個台商返台,不是說對岸醫療沒信心所以返台嗎?. 結果被對岸網民砲轟的多慘.... 結果,現在是國台辦官方認證,對強國醫療沒信心是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁