討論串[爆卦] 徐正文解釋為何老弱婦孺不在第一批
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-465(47推 512噓 301→)留言860則,0人參與, 4年前最新作者Audrey23 (奧德麗)時間4年前 (2020/02/05 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多人質疑第一批返台的政協徐正文 為何老弱婦孺不在第一批. 他對此提出回應了. 1.因為訊息太混亂,兩岸各方在溝通中並不通暢。. 2.他現在已經有在統計有較迫切返台需求的滯留人員名單了,會再提供給官方. 3.因為地緣因素,首批先送比較近的返台,所以沒有達成先送老弱婦孺的目標。. --. 發信站:
(還有10個字)

推噓34(39推 5噓 66→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者tom501062003 (池袋情報商)時間4年前 (2020/02/05 14:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台商在那裡哭什麼政府不幫他們三小的. 也不用怨啦. 第一台包機就讓你們搞成這樣. 操你媽的 利用台灣人的善良. 那你們之後要是回不來也不用在那邊嘰嘰歪歪啦. 自業自得. 幹 操你的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hgamelapis (段大郎)時間4年前 (2020/02/05 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為資訊混亂 溝通不順暢 所以可以名單要改誰就改誰嗎?. 是第二批公關交的比第一批少一點的支那商嗎?. 在此要呼籲大眾力量集結. 台灣健保資源不是在匪區賺大錢 繳點皮毛就可以無限使用的. 希望政府可以針對這次非名單上的人徵以全數的醫療費用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-67(15推 82噓 116→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2020/02/05 15:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 一個全面執政的政黨. 要協調把台灣人送回來. 要在野黨做事? 我們政府的機構沒辦法執行?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.213.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15
(還有493個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者d4 (系哩)時間4年前 (2020/02/06 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《KillerMoDo》 之銘言:. 我跟你們說啦. 我們kmt超厲害的喔. 執政黨全面執政還是沒本事跟中共要到人. 你們看看我們kmt一出手中共就放人了. 這樣484代表執政黨無能?. 記得2024要選我們親中舔中的kmt唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁