討論串[問卦] 陳時中為什麼哭了?
共 26 篇文章

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者miloskyman (削波快)時間4年前 (2020/02/04 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
部長. 哭哭了. 還不是有. 讓人不睡覺. 24小時的慣老闆覺青不是很喜歡罵海公公. 手握方向盤. 才算工時. 做功德. 其它. --. <(‵^′)><(o一-一)=(╯‵□′)╯. 我是跟鄉民進來看熱鬧的. ~( ̄▽ ̄)~o(╬ ̄皿 ̄)=○ . 只不過是往前多了一步. <(  ̄^ ̄)︵╮(╯◇╰
(還有55個字)

推噓-31(12推 43噓 33→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者wwHui (Hui)時間4年前 (2020/02/04 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我很敬佩部長以及第一線防護人員. 可是我不懂部長哭的點是什麼?. 柯文哲一樣也是首長也是醫生他有出來哭嗎?. 阿北整天被媒體還有網軍帶風向到底是誰該要哭?. 每次我都要等逐字稿才能確定阿北的新聞是不是真的. 自己不公開透明隔離地區被民眾罵了才哭. 資進黨的官員都這樣嗎. 傻眼==. --. 發信

推噓-1(6推 7噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者neverlight ((╴︵╴).z.Z)時間4年前 (2020/02/04 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 人家說沒有那個屁股不要吃那個瀉藥齁. 有時候人就是太累的正常反應. 我們也不用...也不用太去放大這個..這個啦. 重點還是防疫有沒有妥當. 不過@$%*}你知道齁我以前常說. 外科醫生是用特殊材料做的. 這種幾天沒睡對外科醫生來說都是正常現象. 現在全部工作好像都壓在一個人身上.
(還有95個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間4年前 (2020/02/04 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
防疫人員真的是辛苦了,面對如此壓力. 想必的確很難受,更不用說台灣還是一堆口水戰了. 不過部長不是正妹,就算哭,我也沒有臉紅心跳怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.46.119 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間4年前 (2020/02/04 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
時中一定是崩潰了啦. 求記者不要在問口罩了好不好. 你想想他可能已經兩天沒有睡覺了. 他已經好幾天沒有放假了. 在加上他這兩天我想他也都沒睡吧. 一天開這麽多場記者會. 這真的不是一般人可以忍受的. 有人拿柯P跟時中比說記者都對他們一樣標準. 但我想柯應該沒有十幾天不休息. 然後又將近兩天沒睡. 還
(還有66個字)